变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

且放下MP-01与MP-04的“恩怨”,期待MP-05的出现

关闭 [复制链接]
突闻惊报,一时间难以相信,不为那经济上的流水,主要是打破了我心目中日本人的策化形象。
一个中国人如果说除去历史和政治因素,来给予日本人好的评价的话,那只有他们民族凭借聪明智慧来做事的认真和完美态度,在这一点上比我们中国人要强的多。但是MP04的出现让我感觉到,人啊,全世界的人啊,一定要以发展的角度去看问题,不要总以为日本人的策化方案如何如何严谨和有章法,我们TF迷不是“珍珠港”啊,让我们一同等待.....等待着类似的事件会不会再发生,也许有的TF迷已经猜出所指,就是MP2与MP-05的出现
日本人……唉……
老威怎么就是不出面呢
MP01出车箱版如果真的实现了,那我的一年多以前的猜测也应验了,以前叫Green叶,后来那个ID不知道怎么回事不能用了,就改用现在的ID了,这片贴子好像搜不到了:(,里面我还讲到了红蜘蛛会出MP系列,因为开这个磨具能骗好多的钱,有一点我肯定猜错了-------曾经以为会出MP版的超神 呵呵
另外通天晓得车厢百分之99不会出 因为穿上马夹的通太大了,应该不会符合玩具的标准
浅谈MP03模具的N种用途
MP05 惊天雷
MP06 闹翻天
MP07 黑色死亡版红蜘蛛
MP08 透明鬼魂版红蜘蛛
MP09 太阳风
CE还可以换几个颜色出出原创人物

不足之处楼下补充~~~~
Originally posted by ling at 2006-5-28 20:35:
浅谈MP03模具的N种用途
MP05 惊天雷
MP06 闹翻天
MP07 黑色死亡版红蜘蛛
MP08 透明鬼魂版红蜘蛛
MP09 太阳风
CE还可以换几个颜色出出原创人物

忘了说皇冠版红蜘蛛……尖头有可能改摸的话,又出来仨……
MP03有皇冠
惊闹没那种人气
黑死鬼魂最多做LuckyDraw,拿出来卖也是没前途的

倒是太阳风可能性更大些……
很难说啊!
MP03的成品出来了没啊?别总用设计图来吊口水啊~

没错我说的就是通天晓

按照后面所议,那通天晓的马甲岂不是要排到MP-10了。五楼说不能出马甲....这也是说不准的事。从现在的设计能力上没有不可能的了,如果只是因为体积大就放弃,那可是丢了“芝麻”。其实我到是有个意见,虽然官方不能采纳,我也要提一提:1.设计开发通天晓的马甲,是独立马甲以MP-?单独发行;2.MP-04不要连同车头发行,就是单独的货柜厢,当然这个厢子要比THS-02的还要棒。这样一来,做为每个独立包装的MP系列,即不体积过大,又能体现每个产品 的精品性。至于其它MP-03的反版,怎么出我都 没意见..........
MP03很注重飞机形态,不过我个人觉得作为变形金刚没必要太过与真实,人物形态才是第一位.
Originally posted by 吉祥 at 2006-5-28 13:36:
另外通天晓得车厢百分之99不会出 因为穿上马夹的通太大了,应该不会符合玩具的标准

同意
显然,MP02的拖架的含金量要比MP01的车厢要大得多,自然,难度和复杂程度也高了很多,希望以后会有官方大马甲的出现吧,毕竟设计是没有丝毫问题的,有的只是回报率的问题