变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

被个日版MP01牵着鼻子走,何苦呢?

关闭 [复制链接]
最近有关于日版MP01再版是否取消的问题又掀起了不小波澜,这日版MP01早在2003年就已经上市,那时候虽然知道的人没现在这么多,不过都过了三年,想买而且能买的人大都已经有了,一千多元收的人应该也占不少。还有,美版的MP01之所以没日版人气高,我想主要它是个短烟囱,而且包装也没日版的正统。由于个人审美观的不同这可以理解,也不能强求。
      如果这次日版MP01能再版,对于以前没买过的人是个福音,那些花了1000多元收的也不必懊恼,想多屯的更是个好机会不可错过。
      如果再版取消,再等两个月买所谓的MP04也不错呀,车头车箱都齐了。若是手头紧的,买个所谓的英国版也可以呀,就算是个短烟囱它还是OP,为了个烟囱长短老把它放在心上累不累呀,还不如多想办法赚点钱,到时候想怎么买就怎么买,也不用再为价钱多虑,这样多爽!没人不喜欢这样的吧?
      总之,被个日版的MP01牵着鼻子走,为其劳心积虑,何苦呢?!
非常认同。

多收一个又何妨。
我对是否01倒不在意。只要长得像01就行了。烟囱长短什么的无所谓
就是怕英国版也收不到阿
3楼灌水嫌疑很大啊, 麻烦说点和帖子内容有关的
买玩具主要是要看准时机.不要跟风,跟风买到的肯定都不会便宜的。 想当初,我就是在大家都不看好的情况下狠心出手收的,花了700元,虽然不是最便宜的时候买的.但自己从没感到过后悔.自己满意也很重要.只要自己觉的划算就行了,不要看别人的.
出哪个收哪个,不管版本,有一个玩就好。
Originally posted by ling at 2006-6-1 16:16:
3楼灌水嫌疑很大啊, 麻烦说点和帖子内容有关的

有几个帖子的回帖和帖子内容有关...
看了论坛的帖子,好像MP04会很贵,买MP01加上国产车厢似乎比较实惠

如果不太计较的话

[ Last edited by EW-4 on 2006-6-4 at 21:26 ]
现在MP04的车厢原模还没有看到,不过和国产比我相信在做工上还是有优势的,我肯定会收一个的,不过因为我有了MP01所以我可能把MP04的车厢留下,主体OP我会出让的
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-6-3 23:18:

有几个帖子的回帖和帖子内容有关...

好奇怪.....我记得这句话我不是回在这个帖子里的......

3楼的同学偶不是在说你, 误会误会

但是, 应该说大多数回帖都是很帖子内容相关的, 灌水的除外

[ Last edited by ling on 2006-6-4 at 23:42 ]
还好当初刚出的时候就收了