变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新收的几款TF + 2周记

关闭 [复制链接]
收集TF已经有两个礼拜了。第二周的势头似乎和第一周有的一拼,几乎天天去长乐路淘货。新买的玻璃厨也日日趋于丰满。随着TF的数量增多,钱包也日渐空虚,女朋友甚至说出了“宁可当我的擎天柱....”  不过,闲来看看自己的收藏,有时候还是很有成就感的......

除了继续收集DW系列之外,本周又发现了原来BT是那样的美,特别是BT05 BT06两款经典的车型,相信打过极品飞车9的朋友们一定对这两款BT青睐有加。

今天终于入手了朝思暮想的MP02,虽然外包有点旧,可是毕竟还算是个MISB吧

百事OP:“靠,你怎么长那么高啊!吃什么激素的?”
MP02:“哈哈,别不平衡了,4月就有到你大腿的小OP来了”

几张BT的图片
道奇蝰蛇的配色堪称完美

半个月的收集 :)
哥们,刚好你两个都有,问个问题,希望你抽空能告诉我。
BT06变形成人后和BT05比起来是不是个头小点呢?我有个BT05,想弄个06,但不想让狂派战士个头高过博派战士。
要是两个差不多就弄一个BT06,如果差的多,我就弄钢索了
楼主起步晚,速度倒是不慢哈~!
不过现在想起收TFC是不是晚了点,很多东西不花重金是搞不到的。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-20 at 21:11 ]
MP02和TFC0多少米收的
看来又是一阔少爷,半个月就收了这么多,而且都是好货和高价货,估计价值在6000元左右,朋友挺会赚的吗.
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-3-20 21:30:
MP02和TFC0多少米收的

超过2K了
掉漆的猩猩^^
半个月这样很牛了~
Originally posted by jds1031 at 2006-3-20 19:45:
哥们,刚好你两个都有,问个问题,希望你抽空能告诉我。
BT06变形成人后和BT05比起来是不是个头小点呢?我有个BT05,想弄个06,但不想让狂派战士个头高过博派战士。
要是两个差不多就弄一个BT06,如果差的多,我 ...

我所有BT都有,但从没注意过个头高低.不过BT02和BT05是比较高大.连头都比别的大上一圈.
只要喜欢就行,哪个高也无所谓,另外摆的时候,想高的就站直点,想矮的就把腿劈开点就行.
楼主兄弟注意最近到的一批美复,价格比较低,质量不咋地,个别缺陷蛮多,挑的好还是蛮实惠的。
有钱人呀,佩服
Originally posted by 上帝死了 at 2006-3-22 02:38:
楼主兄弟注意最近到的一批美复,价格比较低,质量不咋地,个别缺陷蛮多,挑的好还是蛮实惠的。

我也注意到了 可是我还是想收DW系列啊 怕买了美复的就重了
Originally posted by 马小超 at 2006-3-22 21:53:

我也注意到了 可是我还是想收DW系列啊 怕买了美复的就重了

美复和TFC有许多东西目前是不重的。
摆明晒命~知楼主收入高了~我要一个月吾食饭先可以买到那么多~
美复比较怀旧,DW比较精致但也有几个不另人满意,不过总体还是不错的,不过DW目前货比较少了,不象美复货品较多