变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

收集TF第一周的收获 :)

关闭 [复制链接]
喜欢TF已经10+年了,可开始卖玩具才刚刚1个礼拜。
这些东西都是我第一个礼拜一个一个搬回家的 :) 弄得我这个月连饭钱都花完了,以后看来要节制一点了。
DW0        放在橱里贡着
百事版OP  哈哈 虐待者玩  一天来来回回变个几次 :)
DW17      3变的造型一直很喜欢 记得小学时候看到同学有一个好眼红啊!
               特别是看到有导弹发射的......
DW18      DW10太贵了,只好买个18解解馋。发现音板太木,还不如他的
              机器狗和机器鸟
美版补天士  这个做的太失败了,特别是补天士的两条长腿,晕倒啊!要不是
                 看在他拖着个大车厢,我肯定买DW的了(买来发现其实那个大
                 车箱也好土)
极小恐龙   这个嚎叫做得还是不错的,只是太小了,一点没有恐龙的架式,
               就跟机器狗一般大。
RM红蜘蛛  说实话,这个TF还是设计得很好的,人有人型,机有机态。而且便宜
               才100,价廉物美啊!

可惜我不会贴图啊。。。。是不是权限不够?
白拍了那么多照片!

看了帮助会贴图了

呵呵 看了帮助贴 试着贴几张图...

DW0  质量还不错,买来就一直贡着,没变过几次

维修版OP

百事版OP  哈哈 这个就一直变着玩了 别虐待了很多次了

极小恐龙 做的蛮精制的 但是4条前肢容易掉下来 而且腰部比较松

DW17  3变的创意不错 热感是自己贴的

DW18   机器狗不错

发两张全的

哈哈~欢迎楼主回到TF的世界
真是大手笔!
百事的贴纸没有贴上吧?
Originally posted by 马小超 at 2006-3-12 02:29:
美版补天士  这个做的太失败了,特别是补天士的两条长腿,晕倒啊!要不是
                 看在他拖着个大车厢,我肯定买DW的了(买来发现其实那个大
                 车箱也好土)

报告楼主W的是热破,不是补天士
极小嚎叫得和极小TF系列放一起才适合啊
替百事OP喊声苦啊~!
还有就是TFC里目前还没有补天士,13是热破,而且还是复刻了1987目标战士的版本,带“变形枪”的。
变形枪........汗
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-12 12:32:
变形枪........汗

就是FIREBOL嘛~
这个翻译的太实际了
Originally posted by 机动擎天柱攻型 at 2006-3-12 12:36:
这个翻译的太实际了

嘿嘿~!那你管这叫啥的?
目标战士....
我的经验是最好专心收集某一系列
同意楼上的,强烈支持
"当你发现不收藏MP01是一种遗憾时"  ----  是啊 现在有点很想买MP啊 可是没有货 要么就是其贵无比  各位买来都是些什么价啊?