变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请问,杭州哪有DW0卖?

关闭 [复制链接]
RT,我主要是想要那个车厢.300RMB的价格合理吗?
这价是光指车厢还是DW0?可以买套KO,车厢还可以
我们这里DW要300左右,DW0这里有人发上来过,是带车厢的,不过这么个小盒子里的应该很小吧.DW0有KO版的?多少钱?哪有卖?
杭州没有很大TF市场的~楼主就表再问这种问题了~就算有的卖TF价格也不会让你满意的,要买TF直接去上海~或者邮购~
下次再有这种问题请直接上http://www.actoys.net/bbs/问好吗?
Originally posted by 绫波の微笑 at 2006-2-18 17:42:
我们这里DW要300左右,DW0这里有人发上来过,是带车厢的,不过这么个小盒子里的应该很小吧.DW0有KO版的?多少钱?哪有卖?

DW0盒子小?DW车厢个头小?。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主的帖是越看越。。。。。。。。讲多了也真累了。。。。。还是那句话,先多看看帖子,补补课吧。。。。
Originally posted by 绫波の微笑 at 2006-2-18 17:42:

我的意思是如果你是为了给车头配车厢,你可以考虑买套KO版OP,两百多来钱,车厢仿的程度还是有点看头的,多出来的车头可以过手瘾。DW0如果卖300,估计里头主体就是KO,呵呵~!不太会出现这种混装的,这就好比用红木盒子装玻璃弹球,可惜了DW的盒子,除非本来就想骗人,那也就不会卖300了!楼主搞两叉去了吧~?

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-2-19 at 02:22 ]
DW要300左右是不可能D
没看懂楼主说的,正如肉鼓鼓同志所说,去补课吧,要是说的东西大家都看不明白,也没办法帮你了。

不过楼主要买TF的话,去银泰好了,就是Z的价格贵点,东西D的多点,