变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

老美评的史上最佳100玩具,TF位居92位

关闭 [复制链接]
英文不灵。。。不知道是什么机构评的?有多大代表性和权威性呢。。。。

看起来大部分都是幼儿类玩具。。。。第一名倒是例外。。。
好嘛,连偶都开不了
Zoids/Transformers.........这2 个怎么可以排在一起。。。。。。。。晕
感觉并非专业的网站。但是在美国,每次去Walmart或TRU,都会感觉美国的小孩对TF的热衷度确实不高。常常只有我一个人站立在TF区,而小朋友们却在我两旁其他的玩具区疯狂的搜索着他们的至爱。听着他们口里喊着Star War和游戏王的名词,我甚至会想到也许他们根本不知道TF为何物……
我们老了~是老了~哈哈~
Originally posted by 合金羽翼 at 2005-10-27 21:55:
感觉并非专业的网站。但是在美国,每次去Walmart或TRU,都会感觉美国的小孩对TF的热衷度确实不高。常常只有我一个人站立在TF区,而小朋友们却在我两旁其他的玩具区疯狂的搜索着他们的至爱。听着他们口里喊着Star  ...

现在是什么年代了。。。。。。。
也不想想。。。

当初我们看TF。玩TF时。。。

现在的小孩出生没。。

怎么比`?
管他什么人评的
反正在我心中   TF无可取代
很正常,少了一般女性同胞!
居然连乐高和芭比都没有?? 这个排名也太.......
女性同胞在这里!

我觉得它的排名确实有问题啊,倒不是说TF一定应该排在前面,而是前面的有很多,就算在玩具店里我也没看到过啊。一般来说澳洲和美国的玩具市场还是很相似的……前面有人说到游戏王啦,DUEL Master啦,包括前一阵的宠物小精灵,还有星球大战,蝙蝠侠,蜘蛛人之类什么的,我倒信,因为有电影动画片和广告的传播因素,而且传播的甚远,我在德国的时候都有看到很多热衷的小孩。现在的小孩子可都是自主的很,买玩具父母肯定还要考虑一下他们的意见呢,而且还有学校里Peer pressure的影响。有些根本看上去就老掉牙的东西,从来没听说过的,我绝对不相信这种排名。当然如果这是父母选的那又是一回事情,有些玩具可能是他们玩的吧。

所以才是“史上”,而不是“现在",仔细看看图片里的那些人的穿着有多老土就知道了……恐怕都有可能是在变形金刚热之前……
第一名竟然是bike。我N初中的时候就有全世界最流行的自行车了。注意到上边说的是Two-wheeled transport of delight,我的也是24变速的,哈哈哈哈。不过我是当上下学的交通工具,不是玩具:(
这个排名对于“玩具”的定义很含糊的,你应该还会发现他把“遥控汽车“作为一项玩具来评分,那这样的话,星战之类的人偶是不是也应该归为一类?棋牌类的也可以归为一类。他们不是按照商品品牌分类的,所以不准确!
看看TF的前后都是一些什么玩具呦.....................倒没有贬低其余一些玩具的意思,但无论科技含量还是可玩性都差太远了,何况TF还形成了特定的文化现象~