变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

各位家里有没有十几年前买的变形金刚?

关闭 [复制链接]
我想知道你们的买来时多少钱?有没写哪里生产的(听说是东南亚,我的包装盒早丢了)?有没写什么时候生产的?(我的写了是86年生产的).前面我说的都是用盒子装的,是否盒子装的都是Z,用纸版家透明塑料壳装的都是D?我怎么觉得D里好些角色Z都没有?还有哪里可以查到人物资料?
大商场里卖的盒装和纸板装都是正版的。。。。南海县永南玩具制品有限公司
制造。。。。86年只是玩具的注册年份,南海版显然不是86年产的。。。

价格也分几档。。。擎核心和威核心100。。。中型的45元。。。和体用四肢
18元。。。4飞行太保22元。。。MINI12元。。。。各地价格有稍微差别。。。。

可以查阅[变形金刚大百科]。。。你会发现当年很多没发行过Z版的D版都是有来
头的。。。。
48块3毛5...我永远记得我那个大火车的价格...
89年价格

擎天柱  98
威震天  90
大力神 108 小成员18一个

大无畏 104 大成员40 小成员16
飞天虎 104 大成员40 小成员16
守护神 104 大成员40 小成员16

机器恐龙好像是40一个

92年头领战士价格只记得一个
巨无霸福特 480元

上述好像都是国产南海版的价格,而且89年的时候,机器恐龙好像没见过飞镖在国内销售,组合没见过混天豹、求雨鬼、计算王、冲云霄 , 至少我在的地方没见过有卖的。

[ Last edited by blade on 2005-10-14 at 17:17 ]
48元钢锁,47元车主,均没有标明产地.
我永远记得弹簧的价格。。。41。3 元
当年飞标在武汉多的是啊。。。。混天豹、求雨鬼、计算王、冲云霄没有见过
不过我玩过撒的旋风
只留了一套大力神
当年都是十多块一个
我三年才筹到一套
都是南海出的那些
纸板装的也是正的。是正是盗不是用盒装还是纸板装来区别的。