变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

肉鼓鼓作品第三波(复刻版)之联盟版OP~

关闭 [复制链接]
这个东西,不少兄弟都没有见到过实物,或者是比较模糊,对东西怀有比较多的好奇心.
这是我以前拥有过的,后来还是出了,坚定自己不收D版的决心.这里简单作一个介绍吧:

联盟版OP的主要特点有:
1 车窗是连成一片的
2 两臂的"烟囱"是不一样的,准确的说,是一个云梯(刚到肩部,不少兄弟以为是断了的,其实它本来就这样)和一个..........喷头?
3 有三个版本,欧洲两个以及韩版的一个,具体图片见救护车MM介绍OP的那一帖
4 车厢无炮台
5 小滚珠除OP的枪外无配件
6 小滚珠是没有屁股的(就是那两根棒子),这点像初版OP哦
7 腹部的电镀特别宽
8 腿部的那个油箱(有电镀的部分)是方的,正宗OP是长桶形的
9 金属部分与正宗OP完全一样,但颜色有所不同.胸部颜色是类似于RM10的深红色,腿部是光泽感比较强的浅蓝色
10 粘纸较少,主要的就是腿部以及车厢外部的两个部分

图是较早之前拍的,现在的拍摄水平还不行,以前就更差了.主要是给大家一个感性的认识.作对比的是我很早以前入的一个美版日产OP,成色相当差,早就出了.不过作作对比还是可以的.

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2005-9-25 at 00:04 ]
嘿嘿,之所以在标题里加上复刻版,主要是因为........这是很久以前的照片重新拿出来编辑的.....汗

要说这款OP的质量,在D版里可以打80分.不过若要追究细节,就................
比如说轮胎,比如说粘纸的质地,比如说肩部"烟囱"的刻划,比如说手部电镀处与塑料处的粘合.....都不令人满意.

再来三张单独的照片,比较清晰展示了联盟OP的特点

有车头没车厢的可以用这个车厢来凑数```
人气啊...人气啊.........
啥是OP啊?
还有吗?
Originally posted by 天火 at 2005-9-25 20:31:
啥是OP啊?

暴汗.......................擎天柱啊大哥~

Originally posted by 蓝光宏 at 2005-9-25 20:41:
还有吗?

老图了  我能找到的就这几张了....汗
感觉这款TF还是挺不错的~~比一般的D版强不少啊~

[ Last edited by 莽撞 on 2005-9-25 at 21:23 ]
Originally posted by 莽撞 at 2005-9-25 21:21:
感觉这款TF还是挺不错的~~比一般的D版强不少啊~

[ Last edited by 莽撞 on 2005-9-25 at 21:23 ]

恩,应该说是用心作的东西.这个模具开开也不便宜啊.
偶要偶要QQ164261612