变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 比安

纯属路过,有兴趣就来打望吧

关闭 [复制链接]
原来你是搞工作室么??

现在靠漫画为职业的基本都是不靠漫画养自己的人,家里有钱或者老公有钱~~~`所以男性“漫画家”也比女性“漫画家”少很多。
非也,我不是画漫画的~~~我只是在自学而已~~
画画的都是自学。
顶......从小自学 天天向上~

P.S :偶们工作室是画动画的原画的...套用老大的那句话.....“兄弟们饿啊”
在目前的环境下,很难用漫画养活自己,主要是无法把作品变为系统的商品,所以可以说这些几乎都成"纯艺术品"了,只能做兴趣,没办法卖钱,人们的眼耳都被B版养刁了,只认得高度团体合作的尖端文化产物.如果LZ在美国,可能还可以接到TF漫画的外包,而在这里,还不如找点广告公司的平面设计,或插图什么的做做,

[ Last edited by Spike on 2007-8-23 at 20:24 ]
好赞!顺便问句闲话,比安这名字是来自机战的吗~?
BINGO~
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇啊!!!
突然发现LSMM最近很水..............小心被怪蜀黍抓到监狱哦~[/JX][/JX]
小黑屋伺候~~
小热好像不需要拿枪
线条变化有至,高手来的……
一张图得要多少时间啊,小弟在这狂顶了,没什么难处的话,希望看大图,供学习之。
大图?恩貌似发起来很麻烦~~
楼主是强大的无用男……太强大了,这手艺居然是无用男,足见国内真正的人才生存困难……
楼主画得真棒!我的画变形金刚很难看!请希望楼主来指导我学习啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶