变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mhpping

我觉得设计的比较失败的2个TF重要角色,动画和玩具差别太大

关闭 [复制链接]
Originally posted by MHPTF at 2006-3-30 01:25:
上帝死了,我就是mhpping
因为我最近一直在看头领,所以笔误写成了老惊
如果看了这写文字看不出是笔误,你才是幼儿园没毕业,请你说话客气点

我不知道你多么有钱,不过我可以告诉你,我就是上海长宁区的,你 ...

把威笔误成惊,这个坛子里恐怕找不出第2个人,能看出是笔误的也就你自己。
我本来也觉得这个版是讨论动画,不适合讨论玩具,我只是接了你说玩具的话题,我不跟你摆阔,我的意思只是告诉你,威的玩具从一开始就有,复刻的也不少,不存在版本少的说法。至于说你们区TF店多过我们区,这个我不争,实话告诉你,你们区只要有一家TF店,你就赢了。但你说没见过通的玩具,这显然说明了我的活动范围比你大太多了,人长着腿呢,跑到别的部落去,你怕人家秒你啊?!
至于你是学戏剧的,这是个TF论坛,也不介意你来一段黄梅戏,不懂我也吆喝几声。
我说话喜欢“登拧”,我自己晓得的,我以后会注意,先给你说声对不住,不过,对于你回帖最后一句,我的意思是,等我真的拎不清了,换你帮我拎拎清~!明白不?别“册那”,难听哇啦?是风雅人士,讲话就别带小市民腔。
再骂也不回了,让大家看笑话了,都是上海人。

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-30 at 16:34 ]
我突然想起在某一集里面, 麦加登 变成手枪,命令 星星叫 握着“自己”开枪,当时我就觉得奇怪,明明 麦加登 比 星星叫 还要大一点,为什么变形后反而会比星星叫的手还要小呢???难道 麦加登 自带了放大缩小装置????

[ Last edited by 天来变幻 on 2006-4-1 at 22:02 ]
别吵架嘛,难得有一个变形金刚迷可以畅所欲言的地方,大家冷静下来,开开心心的分享自己的乐趣,不好吗?
我见过通天晓的,做的还不错
今天去玩具店买了惊破天(格威龙!!没笔误)
看见通天晓了,玩具好象没车厢
Originally posted by MHPTF at 2006-4-2 03:01:
今天去玩具店买了惊破天(格威龙!!没笔误)
看见通天晓了,玩具好象没车厢

通天晓的玩具卡车头变形其实和OP变形一样。车厢是有的,车厢变成一副盔甲,套上车头,就成动画片里的样子!
建议楼主去买本《变形金刚大百科》看看。里面有全部变形金刚玩具的照片!
Originally posted by 天来变幻 at 2006-4-1 22:00:
我突然想起在某一集里面, 麦加登 变成手枪,命令 星星叫 握着“自己”开枪,当时我就觉得奇怪,明明 麦加登 比 星星叫 还要大一点,为什么变形后反而会比星星叫的手还要小呢???难道 麦加登 自带了放大缩小装置 ...

关于这一点,《变形金刚机密档案》下册里有详细的解释!
哦,谢了~~~
Originally posted by sszz13 at 2006-3-29 22:02:
大家注意 有一个能变成坦克的汽车人 似乎叫凹板之类的 是最失败的
他的变形简直叫不可思议

变成坦克的汽车人是战戟Warpath,S2的人物;凹盘Outback是S3里的汽车人,风马牛不相及。
变小的多了,声波录音机等,变大的也多了,天火,大火车等
楼主好好修行啊这样可不行啊,老威和小惊都分不清楚
说到通天晓,不知道会不会为MP02出一个车厢,让他能变成动画里的样子,挖卡卡!!!
恩 恩 同意2楼的~!
說到不一樣,一定是天火吧
这里不适合新米发帖啊。
铁皮、救护车、老威都是玩具毒药!!照理铁皮和救护车这种面包车变形的设计应该不是很难啊,但G1的玩具怎么设计成那鬼样就实在让人匪夷所思了!!!!!!!!!强烈要求出经典怀旧救护车、铁皮,作为25周年纪念,用金属做。