变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[下载] 变形金刚原画设定全集 Transformers The Ark (更新下载地址)

没想到The Ark有人扫描了,真是造福广大TF粉丝啊,向扫描者致敬~~

Scanned by SEGoat-DCP
下载页面:http://www.filefactory.com/file/f559d1/n/Transformers_-_The_Ark_2007_c2c_SEGoat-DCP_rar

下载方法:进入页面之后,点击选择Basic Service(灰色框)里的Download with FileFactory Basic连接,在接下来的页面中按图片输入相应的验证码,完成后点击Continue,即可看到Begin Download的下载按钮。

本书介绍在此:http://www.tfclub.com/art/200706120001_4746.html

以下是引用本帖16楼猫爷翻译的本书序言:

原帖由 天猫 于 2008-9-8 13:13 发表
介绍
好大的箱子

起初,Jim Sorenson找到我,说起出版这本书的计划,他问我有没有碰巧保留一些古老的变形金刚模型草稿,可以提供给他。我觉得他的期望值并不高,顶多是想着能从一堆古旧漫画里发掘出一两张破损的稿纸。于是我跟他说,在我家地下室里有个装满稿纸的好大一个箱子。二十世纪八十年代,当我在Marvel公司担任变形金刚漫画的编辑和作者的时候,Hasbro公司曾经送给我许多变形金刚的模型草稿和其他参考材料。鬼使神差,我把这些资料都给保留了下来。这里边也有我自己的许多心血——包括情节设计、剧本创作、故事加工等等。这些资料中,记录着变形金刚在诞生最初五年间的演进历程。1989年,当我离开变形金刚制作团队的时候,手头的资料差不多有数百页了,我把它们都放在那个好大的箱子里,满满的快要溢出来了。如果我再多干一段时间,就只好再找一个好大的箱子来盛放资料了。

一开始,Jim其实并没意识到我保存了多少资料。直到去年11月,他到我家里来亲眼看到那个好大的箱子。随后,他就像是被吸进了大黑洞,把自己整个埋到这些资料之中,深度沉迷,难以自拔。

这主要是因为他一下子看到这么多,大受刺激了。而我本人则有不同的感受。当我们把一叠叠模型草稿从好大的箱子里抱出来的时候,我不禁回想起最开始的变形金刚总共只有20来个角色。我为他们一个一个起名字,赋予不同的性格,再以他们为主角,建造起一个神话世界。这是多么美妙而富有创意的机运啊……我亲身参与了一个崭新宇宙的创生!随后的若干年里,随着变形金刚的成功发展,Hasbro发布的玩具系列越来越多,送来的模型草稿也越来越多。根据这些模型草稿,我设定的人物角色越来越多,创造的故事情节也越来越多。

就这样,好大的箱子慢慢装满了。被我放进那里面的每一叠新稿件,都在见证着变形金刚长盛不衰的动人魅力。现在,我终于明白为何要保留这个好大的箱子了——就是为了让Jim(费劲千辛万苦之后,他终于可以从资料堆里爬出来了)可以使用其中的诸多模型草稿来完成这本书——这本绝对不同寻常的素材手册。

我真心希望,在认真读过这本书之后,你们也会和我有同样的想法:把这个装满纸的,好大的箱子保管到现在,真是太正确了。

鲍勃·布迪安斯基(Bob Budiansky)
2007年3月
好宝贝好宝贝
走过路过最好不要错过,此等佳品岂能错过!
那个页面里那个是下载?
嘿嘿!支持横炮!
好书好书
谢谢啦,好东西啊~
哦哦好东西啊~~~
不过这体积也太小了点吧.............
先看看, 如果不错就入Z

感谢~
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-9-7 16:07 发表
那个页面里那个是下载?

页面左边那个黄框里出现“Click here to start download..”的字样时就是下载连接了。
多谢了,现在就去下载了!
Thanks Sides !
真是泪流满面!等这个等了好久,谢谢炮爷贴出,我最喜欢这样的设定书。期待这部书的下集~~
怎么打开?
用winrar解压缩。
原帖由 00ling 于 2008-9-8 09:56 发表
怎么打开?

如果象我一样怕麻烦的话,直接把后缀改为rar解压缩就可以了。