变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我觉得设计的比较失败的2个TF重要角色,动画和玩具差别太大

关闭 [复制链接]
1.
老惊!!!大家先别生气,听我说完.枪和机器人的比例是个大BUG(不亚于OP的车厢).人那么大枪那么小.
而且变成枪的时候老是喜欢把自己交给最不信任的红蜘蛛射击

玩具的造型我实在不能接受,和动画差别太多了...又干又瘪,想想OP设计的多好.哎.而且似乎可以变形的老惊玩具版本很少.

2.通天晓
影片里就不怎么变形啊,从来就没见过有玩具.
楼主需要去多补补课了!
1、变成枪的是老威不是老惊,老惊是变成炮的,红蜘蛛就是让他给轰死的,他变成炮是没人那得动的,老惊的玩具80年代就有,现在复刻版的很多。
2、通天晓动画片里每集都变形的,玩具和老惊一样很多!我就有两个!
寒!最不像的要数天火,铁皮和救护车~~
楼主不会是百度贴吧里来的吧~!祝贺你总算幼儿园毕业了。
1.惊是V的重生,从你的描述猜测,你要说的是V,也可能另有其人,V的枪型尺寸和P38的实际尺寸是相等的,如果你苛求动画里的尺寸比例,你显然不适合看动画。玩具造型我不但能接受,而且还蛮喜欢,所以我搞了仨,楼主说的那么稀有,我都搞到仨,很了不起吧~!
2.除了OP,版本多就数通天晓了,没见过玩具不是通天晓的错,是你们那里政府的错,搞好了经济,TF商家们就会去你们那里做生意,商家看的不是玩家的热情,而是购买力~!

[ Last edited by 上帝死了 on 2006-3-29 at 18:33 ]
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-3-29 12:41:
寒!最不像的要数天火,铁皮和救护车~~

天火不象是有原因的,还是版权的问题。
no no no
大家注意 有一个能变成坦克的汽车人 似乎叫凹板之类的 是最失败的
他的变形简直叫不可思议
Originally posted by 上帝死了 at 2006-3-29 18:30:

天火不象是有原因的,还是版权的问题。

以天火的动画形象为蓝本的玩具版权不属于HASBRO,所以只能用VF-1机型代替
好象G1的很多玩具变成交通工具都还可以,变成人型的比例就差了点,看红蜘蛛分明就一门神
还好有RM系列,红蜘蛛的飞机形态和人型形态堪称完美,强烈要求TAKARA将所有G1人物重新开模成RM风格
Originally posted by HIGASHILIN at 2006-3-29 04:03:

以天火的动画形象为蓝本的玩具版权不属于HASBRO,所以只能用VF-1机型代替

看不懂

事实是:他们只有VF-1玩具的版权却没有动画形象的版权,所以动画里才会整容的。
上帝死了,我就是mhpping
因为我最近一直在看头领,所以笔误写成了老惊
如果看了这写文字看不出是笔误,你才是幼儿园没毕业,请你说话客气点

我不知道你多么有钱,不过我可以告诉你,我就是上海长宁区的,你们区的变形金刚店难道比我们区的多,我到是要考证一下你们的区政府多么有钞票
还有上海要是 经济好的话房子也不会那么贵,你自己有没有脑子

老实说我是学戏剧的,对TF故事的兴趣远比玩具大,你也没必要在我面前装阔
也鄙视你这类自以为是的上海小市民,
册那,脑子林林清帮吾

[ Last edited by MHPTF on 2006-3-30 at 01:27 ]
吵架多不好
楼上煽风点火,抓起来关小黑屋
楼上的管理员,不好意思了
下不为例,那个家伙实在是太不客气

还有为什么我注册的mhpping和MHP老是不能登陆,每次都要注册个新的id不知道为什么...

[ Last edited by MHPTF on 2006-3-30 at 01:46 ]