变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 关于经典大无畏 是否KO

小弟这两天买了一盒经典大无畏  与之前买的经典浑天豹拿出来一起把玩  对比后发现如下几点:
1   大无畏大的材质明显不好,塑料上就好像涂了胶一样很不光滑很浑浊。

2   很多部位相对浑天豹来看,做得很不严谨。

3   水口和白边比较粗糙... 并且上面标有 R1 L1 R2 L2 的辨认字样。

4   上色有种还未干就被装盒的感觉。

5   最主要的一点 组成四肢的那两个。喷气机右臂处已经有裂痕了。

得到这几点结论也主要是,和我之前买的浑天豹对比的结果。

请问各位前辈  你们的大无畏也有 如此情况么... 是否现在大无畏已经被KO  而且我手中的就是...

相机在公司 改天上图
我昨天为马甲入的浑天豹,质量也不咋样,入手变形就掰断了一个零件
价格已经烂大街,不值得去KO吧
只能说你对玩具的要求太高了!
这套重涂的质量的确比原版要差很多

L1 R2 那些是很正常的吧。。。G1都会有这样的零件标识
小弟 还真不是要求高...    之所以有这么大不满    完全是因为和我手里的这盒经典浑天豹相比的结果....     那所料的材质 真是差的没话说了... 和所有的TF比 基本都是差的没话了......
e版的用料好,不过价格也很好
原帖由 wupengshan 于 2010-4-25 20:28 发表
小弟 还真不是要求高...    之所以有这么大不满    完全是因为和我手里的这盒经典浑天豹相比的结果....     那所料的材质 真是差的没话说了... 和所有的TF比 基本都是差的没话了......

便宜货就只有便宜货的质量,这和收散货根本不是一回事。

以上~
都是这样的,楼主你看大无畏和混天豹的产地是不一样的,两者质量差很远

只能说现在白菜价,大无畏质量也白菜了.

材质不好,做工粗糙,水口多
经典还有必要KO?
早期那批貌似质量好些,感觉最近这批跳水货不至大无畏,其他质量都很一般
一张多点,凑合玩吧