变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: launcelot

[求助讨论] 联盟爵士求助

当时我买来爵士,也有这个问题,看了官方图片,心都碎了。
无论怎么发力按,就是按不到“槽”里面去。
后来死马当活马医,把旁边的腿部用手向外掰着(微微分开,不是掰开),然后把带尾翼的后盖往里“掖进去”,压紧,之后松开掰着腿的手,用腿部卡住那个小卡头(就是前面有人说要磨平的那个),从上面套住。
一开始会很松,稍微动一动还会出来,但是时间长了,就算你不特意去掰着腿卡那个小卡头,都能很自然地完成变形了。
就像我的,现在怎么变都能卡进去。
注意:千万不要磨平那个卡头,没有用的,也没有必要。
另外前盖不好开,可以松动手臂,把两边的卡头放出来,之后自然好打开。
总的来说这款爵士不错,用料仅次于联盟路障(那个最好),比最初的大黄蜂和横炮好。
车型不错,就是接缝多,座舱不理想。
人型可玩的小细节不错,和人物互动有些牵强,脚的设计可以再多拉出一些细节。
摩托车很赞,但小人儿做得太糙,连腰都没有。
我跟楼主的问题一样,左后轮尾箱盖不严。与变形到不到位无关,这是中奖。我已经死心了。
pandacy 兄弟~~~
很感动啊,专门注册发了那么多,原来都以为这个帖子沉了,今天一看~~~
盒子我现在还留着,其实发现扣不住的时候就看了盒子,心情和你一样。官图一般都至善至美,就这个爵士,当时骗自己,官方就是这么设定的,方便变形。
的确刚开始那个后盖掰的死去活来,现在变多了很容易。
车头的引擎我也是先拉出手臂,54盖子,想到一块了~~~
至于座舱,不讨论,因为这丫就没座舱....
摩托很不错,弹射相当强劲,是我有的威力最生猛的弹射炮。
小人就纯熟娱乐,不然不能叫联盟。