变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Demolishor様

电影2ROTF航行家级玩具卡特比勒773B卡车Long Haul拖斗盒装人形与车形包装图曝光!

原来贴个图片链接就等于贴图片了....
回楼上,就以29楼那图片为例吧,就是右手手掌的(longhaul的)右边(也就是我们自己的左边)那有黑底白字的“797”

回复 31# 金刚盲 的帖子

神了,你不盲的哦,你超仔细!
回楼上,哈哈,谢谢夸奖

797F应该是08年中后期才亮相的,TF2造型设计时也许用的还是797B吧

一点797B的资料
车身总长:14.530米
车身总宽:9.154米(含后视镜)
车身总高:7.584米

卡特彼勒(CATERPILLAR)797系列是车中当之无愧的王者,亦如卡特彼勒在工程机械中的霸主地位一样,无可撼动!

几个简单的例子:CATERPILLAR 797所使用的59/80R63轮胎是当前世界上最大的轮胎,直径达4.03m,重5.3t,每只造价为2.9万美元,6个轮胎与6辆宝马3系等值;797的24缸发动机排量达117L,油箱容积达到6813L,百公里油耗788L,顶级跑车也难以望其项背;而它的价格也同样让人仰望,最低也要343万美元。

http://lh6.ggpht.com/_LHAwRu5LN7M/SeXNsOT8jXI/AAAAAAAAAuE/Nhm2Du5EdaM/15.jpg
问几个小白问题
为什么楼上我贴了图片链接又没有显示图片了呢
为什么我点“预览帖子”却变成发贴了呢
如果想上传自己电脑上的图该怎么传,没发现有什么“添加附件”之类的按钮可以点啊
我用代理才以上tfc,难道显示的网页界面和大家的不一样

回复 33# 金刚盲 的帖子

每只造价为2.9万美元,6个轮胎与6辆宝马3系等值

这句话太搞笑了,为什么不描述成:“每只造价为2.9万美元,每个轮胎等值1辆宝马3系”呢?

343万美元值的哦,这家伙太大个了,光是金属原料就要用上巨多~

回复 34# 金刚盲 的帖子

你的级别还不够,所以不能添加附件,加油哦!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzQyMjA=.html

一段视频,797B的制作过程

回复 25# Demolishor様 的帖子

嗯,大大就是猛,谢!