变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿福

关于内地“变3”公映及暑期档的一些情况

回复 8# kly

X战警就那么好看吗 我刚好跟你相反 X战警不去看 其它的会去 哈哈
回复  kly

X战警就那么好看吗 我刚好跟你相反 X战警不去看 其它的会去 哈哈
茂林食品 发表于 2011-4-24 22:05

这次X战警:第一课有很多非常酷的大型军事装备登场,而且又是以古巴导弹危机为背景,比较感兴趣!至于绿灯侠,尽管画面很华丽,但兴趣不大,也许是因为想象力过于天马行空吧...
看了X战警的最新英版预告,战舰发射导弹时有特写,可以看到党的标志~

好河蟹的画面啊~~

P.S:那架黑鸟果然是X战警的装备...
阿福的业内消息终于来了,好久不见~~~~~
果然是和祖国母亲掐架啊,不知道叉战警第一课能不能引进。
有党旗标志不代表就是我国啊,明显是苏维埃政权的吧…………
而且而且,我国的军事装备上从来都是五角星加“八一”字样的吧……
有党旗标志不代表就是我国啊,明显是苏维埃政权的吧…………
而且而且,我国的军事装备上从来都是五角星加 ...
JohnInn 发表于 2011-4-26 11:43

没人说那是咱的党旗吧...而且都说了是以古巴导弹危机为背景,有脑袋的人都应该知道那是那个国家的吧...

6月应该有初级的  买团购票得宣传图上有= =
漫画英雄的片子我都会去看的 不过DC公司的绿灯侠还是不算太期待- -
雷神感觉从预告片上看偏向剧情多一些 不过也好 好的铺垫能够为将来惊奇公司的复仇者电影打好基础
美国队长是必看的 其实我很瞧不起那些看超级漫画英雄电影的人 为啥  连什么背景都不知道就去喜欢了 看演员长得帅点 变身后cool点就喜欢了 这种人最蛋疼不过
美国队长在美国漫画界的影响力绝对不比超人和蝙蝠侠差,队长之死当时有很多美国人特别为了他而聚在一起喝闷酒 足以证明其影响力 作为复仇者联盟的核心 最具有威信和影响力的人物 虽然里边的着装还是早期的吧(这不废话嘛,讲的就是队长怎么诞生的这一块) 不要因为队长的suit不够帅就入不了眼 要知道他绝对是美漫中最举足轻重的人之一