变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我见到了真正的JAZZ!!!!!!!!上图了!

关闭 [复制链接]
OH JAZZ!
他为了纪念曾经阵亡的教训 将自己染成了血红色 并且摘掉了顶棚 象誓死赤膊上阵的战士!!!!
好了 不YY了.....这是在北京昆仑饭店底层的宏伟汽车展厅照的 我拍了两张就被工作人员制止了  据工作人员说全国ON SALE的SOLSTICE就这一辆 我不知道真假 反正估计北京就这么一辆 且不说在卖的 这车真的很少 虽然才68万 跑车里算便宜的估计是进口渠道困难 记得以前在SOHU BBS上看见上海或者厦门还有辆上牌的...
我们的JAZZ为什么会出现在这里呢?!看倒数第2张图!!!!那可是我被制止后偷拍的 那就是破吉尼斯世界记录 全球最快量产车瑞典KOENIGSEGG(是这么拼的吧) CCX
中文名幽灵!亚洲只有两辆 这也恐怕是全国最贵的跑车:1580万(还不是最贵的汽车 劳斯莱斯元首LWB1888万)这车有多快你们网上自己查 我们继续YY.... 如果我们的JAZZ是前来扫描这辆幽灵.........
最后一张是JAZZ的另一个分身..保时捷卡累拉...(被撕两半了)....

如果图片被屏蔽了的话 还是直接去看我在SOHUBBS上发的帖吧
帖子地址

[ Last edited by Jaguar on 2007-8-12 at 12:58 ]

恩 我对PONTIAC一开始的了解也是因为霹雳游侠 但SOLSTICE的确不多 虽然比法拉利保世界之类便宜的多 但真的没有前两者那么多 估计没有正式官方进口
至于扫描CCX 都说是YY了..............
原来是元祖版的JAZZ呀!
ccx很象千斤顶
根本只是个车迷罢了,借机冒充TF迷
Originally posted by 亚洲尊者 at 2007-8-12 13:54:
根本只是个车迷罢了,借机冒充TF迷

我不否认自己是车迷 这个过程是这样的:
在我自懂事至过第一个本命年左右的这段时间是TF迷 TF使我爱上了车 然后至第二个本命年都是车迷 大电影唤醒了那份最初的感动 现在或者说一直都是TF迷
相信不少人也是如此 不矛盾吧应该
我觉得LZ既是车迷又是TF迷不矛盾吧!!!!

让TF迷了解些一些其他知识不好么?
不矛盾啊!一点都不!我就是因为喜欢汽车人,才会特别留意街上的车。

楼主的心情我很能理解,!刚出ALT/BT爵士的时候,我就整天看到MAZDA的商标就莫名激动。
这也恐怕是全国最贵的跑车:1580万    都不知道楼主懂车不!!!!   最贵的跑车是什么?   性能最好的跑车是什么?  建议自己去查查资料   布加迪威龙 这才是最贵最快的跑车       JAZZ电影版的车,净车价是在30-35万之间(市场版)   带顶的2009款还没量产             发帖子希望楼主了解一下,不要发什么一千多万来危言耸听

[ Last edited by yxtq on 2007-8-12 at 15:06 ]
布加迪威龙顶级版 1160万欧元    自己算算人民币是多少,,这个还是国外价格,,到中国请加上200%关税 17%增值税  10%的购置税
为什么法拉力,保时捷不愿意给变形金刚版权      世界跑车最顶级的几个品牌是什么,。   爵士又属于变形金刚几号人物     其实是这些大厂不愿自降身份    如果OP的车型是什么法拉力。保时捷 布加迪 迈巴赫这些    一早就能拿到版权
12楼为啥这么激动?LZ说得不对可以纠正,
而且中国没有Bugatti Veyron..说国内最贵也没什么问题的

JAZZ是TF几号人物不说,BBB呢?还是电影主角呢,不是一样没结果?
12楼的看清楚我说的是CCX标价1580万 不信可以自己去宏伟看
说我不懂车的人真不多 唉
据我所知厦门蔡瑞宏先生的威龙还没到手 所以CCX绝对还是第一的
SOLSTICE 68万是宏伟报价
即使我说错了你也不要激动乱咬人
Originally posted by yxtq at 2007-8-12 14:58:
布加迪威龙顶级版 1160万欧元    自己算算人民币是多少,,这个还是国外价格,,到中国请加上200%关税 17%增值税  10%的购置税

还有威龙只有EB16.4一个版本 没有所谓顶级版 也不要再继续荒唐可笑的1160万"欧元"的谣言 这曾是某知名大网站把欧元价折合了人民币1160万元后又误加了"欧"字这才被一些不懂行的人一传再传 传的目的就是为了YXTQ所谓的危言耸听  威龙如果进口中国 的确会比CCX贵 但威龙的原始报价是92.5万英镑  
下面是3月份翻译的资料:

保持着最贵全球量产车头衔的布加迪威龙看来很难在近期内被其他车型超越了~~~因为美国汽车媒体报道在本身就极度昂贵的价格上布加迪的价格又大幅度的上涨`````
这一切原因都是由于市场对这辆超级跑车的需求很旺盛(显然富豪们很乐意为这辆性能最强大的极品跑车付出一两百万美元)`而威龙每年又仅能生产不超过50辆的新车,这使得它的价格在全球范围内都有非常大的上涨```
到2007年1月19号威龙就突破了170万美元的售价,近期更是有突破180万美元的可能~这已经远高与刚上市时的价格--130万美元(光涨价的的钱都可以买一辆劳斯莱斯幻影了)~而欧洲的价格也早超过了100万欧元~
Koenigsegg CCX,俺的梦想来着……