变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

台湾KT极小飞机12架终极评测+多图写真

(一)总述

>>产品和售价

大家都说KingToys是台湾公司 网上搜索为‘广州市金淘贸易有限公司’
目前该公司的网站无法访问 所以就暂且叫台湾KingToys玩具公司吧
这款玩具在2007年底上市 较大的外箱 熟悉的漫画让人印象深刻
但是当时的价格却让人对这^)元一架的G1缩小比例仿制玩具不太敢冒
进入2008 狂热的tf市场开始降温 一些漫天要价的产品也回归理性
这让大家有机会去尝试一些不太确信的产品 或者一些怨念物之替代品
上个月 在北京 两张违章罚单就可以让你拥有一套色彩鲜艳人物丰富的飞行小队
这 的确让我心动了。。。

>>风格和定位

我从来没有买过KT的玩具 也不知他们有什么经典作品
这次的12架极小飞机 采取了完全套用G1设计/配色/材质的做法
最大程度还原G1形象 而尺寸只有一半 市场定位就是面向G1 fans
一方面可以把玩未曾拥有的人物 了却心愿
另一方面 可以体会一下颇具规模的飞行中队的壮观

>>优势

1。价格低廉
不得不说买tf价格永远是首要考虑因素 目前这个东西的价位已是祖国版的价位了

2。再现G1
通过对比复课红蜘蛛 个人认为相似度可以达到98% 模具/色泽/配件都中规中矩

3。做工较好
首先是塑料材质 不输正版tf 个人感觉也应该是进口塑料 质量比电影加强级要好
其次金属部分也照搬G1 胸部 轮子 都为金属材质 金属漆质量尚可
细节没有忽略 比如人物脚部打开的小卡扣/仅仅长2cm的弹射 这些都没有省掉
质检也比较过关 拆了12盒 除去一处金属掉漆 未见任何中奖和损坏

>>劣势

1。人物过多
12个好? 还是6个好?我想80%的人会选后者
公司为了达到更好的业绩 对史上所有G1飞机色彩都缩小生产
并非常有创意的推出了ghost thrust/ghost ramjet/ghost dirge
在装箱上经典6人物也并非装在一起 因此你必须花双倍的价钱来获得喜爱的6个人物

2。帖纸质量有待提高
出厂帖纸需要自己贴 而帖纸的印刷和剪裁不够到位 追求完美就别帖了吧

3。如果象justitoys那样给一张海报就爽了~~~

>>可玩性

可玩性如同G1 当然价格不同 心情也不同

>>收藏性

仿制产品不谈收藏性 拿出来摆摆阵还是很好的

>>总体评价

目前非常值得拥有的一款仿制玩具 性价比和推荐度可以打90分

(二)玩具细节

12个人物分别是:
A箱:红蜘蛛 惊天雷 太阳风 挽歌 喷气机 冲锋
B箱:闹翻天 透明红蜘蛛 死亡红蜘蛛 透明挽歌/喷气机/冲锋
看图吧 下边开始少写字说多帖图

(三)包装以及纸制品

>>外箱分AB两箱 黑色/紫色底色 配DW漫画 配变化版狂派标志
>>外包比较美观 紫色黑色为主 美版风格
>>内包质量很好 塑料较厚
>>纸制品 印刷稍显模糊的说明书 带KingToys标记 还有比较差的帖纸

(四)G1复刻红蜘蛛对比

(五)RM12红蜘蛛对比

(六)写真图片——原色6架飞机

(七)写真图片——限定以及异色6架飞机

晶莹剔透的来了~~~~
鬼魂红蜘蛛 鬼魂冲锋 鬼魂挽歌 鬼魂喷气机
感觉这几个非常漂亮 塑料质量还是很好 基本没杂质 鲜艳诱人
这透明三尖头其实是个亮点~~~

价钱如何呢?
很不错的东西
楼主拍的很好,虽然不喜欢这几个,但看看也不错
好图,但这些东西还是贵了~~~呵呵
透明的很漂漂~~喵~
看图片做工也不咋地,80年代的玩具还是提不起兴趣啊
说实话目前的价格已经是比较合适的了,毕竟是12架,而且又有金属件。相比之下在去看看那些横行的极小价格就不算什么了。感觉LZ这套效果还不错,比起那套来飞机头没有上翘的现象,难道这也是需要YQ和RP的双重因素才能得到的吗!
只对飞机形态感冒!!
其实很简单因为这个公司已经倒了,所以LZ找不到网站。这也多少跟这批东西跳水有些联系。
LZ拍得好美啊!!
好喜欢那个透明的小红啊  LZ送我好不好啊  呵呵
呃……拍的很漂亮,看着照片让我都喜欢这个东东了~~
太好哩!!!!!好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!特别是透明红蜘蛛!!!!!哦,黄的那架是太阳风咯!!!!!!
谢谢大家支持  
几个尖头的拳头装错了 已经被ac的兄弟指正了 hoho
这几个小东西质量的不错 主要毛病是贴纸 另外胳膊有点送 其他都可以接受