变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜恐龙

[其他] 探讨一下TF历史上有几个玩假胸的

HA聯盟孖仔,可入假胸之列?

回复 15# 小力鬼 的帖子

嗯,俺也没有否定过WFC.OP胸口的那两片是车窗。但是我们看问题要从整体上出发而不能只看片面,他整个前胸要在变形成车辆时都变成车头外观形象,那才能算得上是真胸啊……退一步说,哪怕只是好象经典OP那样只有乳房以上(汗……)部份是真的,俺也已经认同他是真胸了。可WFC.OP连这一点也不能满足,他的车头部份与人型胸部之间的关联,也就只有那两片车窗(俺还一度以为是车灯呢,哈哈)。设计师的意图很明显,为了提升新鲜感(或其他什么杂七杂八的理由)而把车辆形态刻意搞得与OP经典形象毫无交汇,但又想人型时具有一定的OP经典形象的风味儿,所以把车头盖部份与人型胸部部份做成了完全独立的两个部件。

所以严格来说,WFC.OP绝对不能说是车头胸,甚至连半车头胸都算不上。可他人型的胸部确实给人OP经典的"卡车头"形象啊?那么俺只能说他与过去的诸多假胸OP有"异曲同工之妙"了---假胸。
如果是这样,WFC的BBB都不算真胸~

车灯其实是手臂变形的~~~

回复 16# tsangkin 的帖子

呃……这俩比较让人纠结……鉴于两旁的奶罩是真的车头部份,并且对应位置还付带轮子,真胸的比例相对还是较高的,俺比较倾向于不把他俩归类入假胸范围。诸位若不同意的大可修订自己心目中的名单,毕竟俺这个也只是自己的名单而已。哈哈~

回复 18# 绝世好KU 的帖子

这不钻牛角尖呢么。WFC.BBB的胸部哪个部份不是变形成车头的?要硬说车灯变了手臂就算假胸的话,G1OP的车灯也变成手臂呢。那是不是说G1OP也是假胸? 这不扯么
C版文不算假胸吧,侧车窗变的
其实你把“假胸”的这个解释说得太复杂了,反而容易纠结;简而言之反正就是纯属为了还原角色形象需要而做的细节了……
MP的柱子也差不多算是吧,不能说是假胸,但它是“假腹”。
还有07电影传奇OP,力捷,07FAB柱子也算是假胸

你们都漏了

你们都漏了

我知道傻龙同学最忌晦78,但我实在找不到其他图,再此向您老磕头谢罪

你吖就不能去别的地方找图么?
原帖由 啥都不知道 于 2010-9-30 21:07 发表
你们都漏了

我知道傻龙同学最忌晦78,但我实在找不到其他图,再此向您老磕头谢罪

………………
原帖由 啥都不知道 于 2010-9-30 21:07 发表
你们都漏了

火焰仔 确认

感谢

还有,若找不到适当的图源,俺宁愿你不贴。
但我实在找不到其他图,再此向您老磕头谢罪

google 很好用
或者知道名字原文的话,可以去 www.tfu.info ,非常好用的资料站
原帖由 lctf1984 于 2010-9-30 20:32 发表
MP的柱子也差不多算是吧,不能说是假胸,但它是“假腹”。
还有07电影传奇OP,力捷,07FAB柱子也算是假胸

确认 07电影Legend OP/Ratchet
就是这样,俺就是要的群众的力量,集体的智慧!单凭一个人的视野是很难把所有猎物都一览无遗的。感谢!

向所有作出了贡献的筒子致敬~~并加分~~

大家继续~~
09的Fab擎天柱也是
弹簧级op与bbb

这个新品应该也算吧

重力战士级的除了红蜘蛛外都是
传奇级天火应该算是假头吧??
冲浪板变完后就没胸了