变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangcloud

论:最近的KO热~~~~~

关闭 [复制链接]
KO的价钱如果低些的话还是很有竞争力的
我就喜欢G1组合 的  别的 一切也不喜欢啊   但是组合的  都超贵啊  呵呵我是买不起啊
某些G1确实是不可替代的,要入就入复刻的!KO啊,质量确实不很好!
对G1实在爱不是很大很大~除了几个大家伙~猫猫~大力~大都市~~!!
愿G1和KO和睦相处中~~~
Originally posted by zhangcloud at 2008-4-18 22:18:
愿G1和KO和睦相处中~~~

这就是你对偶在7楼发言的回复吗?
忠言逆耳,张同学看来是选择了无视。呵呵,人类的耳朵果然是只喜欢听奉承话的啊
Originally posted by PeterParker at 2008-4-18 15:40:

觉得好笑之余不禁要点拨你两句

所谓的棚拍其实就是摄影者的速成班道具。借助一成不变的布光、千篇一律的背景、极高的硬件配置,摄影棚的拍照方式完全跳过了正规的摄影入门所应知应会的一切知识、技巧,即使 ...

在这个帖子里发这种话,说实话,我很BS你,凭什么这样说,各人有自己的爱好和方式,你说的好象摄影棚拍摄就是垃圾一样,那结婚干吗去摄影棚拍照,直接拍外景得了,没有摄影棚的拍摄效果你怎么知道玩具的细节和做工,我新来的,懂的不多,但是很BS你这样的说话方式,搞的自己很伟大的样子!
Originally posted by YURI酱 at 2008-4-18 23:27:
在这个帖子里发这种话,说实话,我很BS你,凭什么这样说,各人有自己的爱好和方式,你说的好象摄影棚拍摄就是垃圾一样,那结婚干吗去摄影棚拍照,直接拍外景得了,没有摄影棚的拍摄效果你怎么知道玩具的细节和做工,我新来的,懂的不多,但是很BS你这样的说话方式,搞的自己很伟大的样子!

不好意思,偶并不和你说话。
Originally posted by PeterParker at 2008-4-18 23:38:

不好意思,偶并不和你说话。

那看来把BS改成WS把!
开喷了  呵呵  老家伙被新MM喷  呵呵
Originally posted by puckall at 2008-4-18 23:44:
开喷了  呵呵  老家伙被新MM喷  呵呵

哼,是他要搞不和谐!一副说教的样子,错起!
偶和连好话歹话都分不清的人没什么好说的。

继续顶帖子,直到某同学发表意见为止。
玩具版版规1.01
……

4.交流中请注意和谐,本区不欢迎没事就喜欢嘲讽、出口伤人的人。违规者会被记录在案,情节严重的将作一定处分。不排除永久禁言。

5.不要歧视比你晚入门的朋友。新人总是层出不断的,谁都曾有过"小白"的时候。只有大家都出一份力去帮他的,才会更快速的让他融入群体,从而使群体得到提高。
但是!“把无知当个性”、戾气太重 不懂还装懂的,属于严打范围

啊,要开喷了么?好啊,俺们貌似很久木有打过人板子了
难道BZ要使出  白垩纪升龙拳的奥义?!
挖 这个帖热闹啊...凑凑热闹...KO版我也觉得贵了...那就不如买正的了...而且我有时确实分不清楚KO和正...所以不敢贸然出手G1的东西....太可怕...还是要支持正版的....做的哪怕比真的都真也是假的....