变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Illidian

《女友出差第二日,是夜》--- 就地无码

关闭 [复制链接]
哈哈,看到我卖的擎天柱头颅了

谢谢几个朋友的支持!

Cerberus
呵呵,是夜自然乱。

Originally posted by 阳光圣金刚 at 2007-9-27 08:23:
搞恶!把天火的头盔套住老威头上!喝水时看贴就差点喷水了!
Originally posted by 刘馨 at 2007-9-27 08:45:
老威怎么戴上天火的大头啦,哈哈

嘻嘻, 终于有朋友注意到了~~
1)内战钛威很糟糕,可动性很扯淡,那坦克更是没法看。
2)我个人很讨厌天火大头盔…
1+2,于是歪锅配歪灶乱整整求个河蟹
不料威戴了大头还是很合适滴….配合手势娱乐下。
PS:和张兄说的“帅气”无关~~ 哈哈

Originally posted by Spike at 2007-9-27 09:39:
金属V就是脸太黑了
头是RENO卖给你的吧?

而且头大,是那种一目了然型智障大头的大头! 飞机变出来更奇怪,或者应该是宇宙战舰。
RENO已献身给出说法, 我做的兄弟新店开门生意,喜欢的兄弟就去找他喽~~ 吉利吉利!

Originally posted by 红蜘蛛 at 2007-9-27 09:51:
女友不是月之女祭司吗?

嘻嘻,还是翻译组的兄弟注意到了我的ID,此君也是魔兽玩家~
1.我大学专业英语仅过了TEM8,可以引荐加入翻译组么?
玩物要尚志, 我愿意贡献薄力。

2.再从我ID结合蜘蛛兄的回复解释张兄的问题
  2-1: 我ID为Illidian,因为大学时代极仰慕WC3中NE英雄恶魔猎人(DH),其人名为Illidan。
  2-2:  我加了字母I衍生出现在的ID,其意思也结合了我姓“李”。
  2-3: WC3上月之女祭祀(白虎女英雄)和恶魔猎人貌似有一腿~~
玩过任务模式就知道,她带领一堆女射手总痴迷追随Illidan的踪迹。不时呐喊DH名号。

[ Last edited by Illidian on 2007-9-27 at 11:57 ]
Originally posted by zfan1980 at 2007-9-26 19:54:
想收一个天火,

这几个东西当中性价比最高的我感觉也是经典天, 有新图上至3楼兄弟再看下机形。
塑料相当好,弹簧居然还上过润滑油。入个散货吧,很超值。

Originally posted by Jasmine at 2007-9-26 21:57:
想看热破,可惜他没出来~~

嘻嘻,太空舱舍不得加当时在地上就睡着了。
等年末装修了,全拆。
PS:以前有朋友上了专集的。

关于头和对头感兴趣的, 看这里: http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13539&fpage=1
饿,看到了我最想要的两套经典系列的..寒.怎么偶买不到捏
Originally posted by 豆腐金刚 at 2007-9-27 16:47:
饿,看到了我最想要的两套经典系列的..寒.怎么偶买不到捏

请君淘宝,经典系价格厚道量又足~ 
看到了瘟疫了,人形简直可以用完美来形容。
Originally posted by HIGASHILIN at 2007-9-28 01:34:
看到了瘟疫了,人形简直可以用完美来形容。

谢谢,HIGASHILIN的回复。
瘟疫当收角色入的, 因为貌似没找到其他系的它。
虽然变形过程简单的让人尴尬, 但站在那里还是很忠于原形...
Originally posted by Illidian at 2007-9-29 09:52:

谢谢,HIGASHILIN的回复。
瘟疫当收角色入的, 因为貌似没找到其他系的它。
虽然变形过程简单的让人尴尬, 但站在那里还是很忠于原形...

瘟疫不错的造型。
Originally posted by zhangcloud at 2007-9-29 09:57:
瘟疫不错的造型。

闪电侠又出手了~!

但, 真诚、客观的劝慰本来没入但看了图想入的朋友们:
1) 从纯粹玩具角度上,可动、可玩不高~
2) 和诸多钛6‘一样, 关节脱臼,掉手可谓“严重”。
3) 变形过程太过简单, 自己把玩时候都觉得尴尬。
4) 照片因为光线、角度的原因,反而优化了玩具的细节,“看上去还不错”。
5) TF追高,价格不合理。

不过如果和我一样, 是为了角色和POSE而入, 钛6’瘟疫还不错
这个金属威是我见过电影的玩具中最有感觉的一个了
最喜欢金属威 无奈买不到列。。。。。。
好~~~~~~~~~~~~~~~~~··
培养女友成为刚迷 就可以3
P 拉呀 !!嘿
Originally posted by 361度 at 2007-10-3 03:41:
这个金属威是我见过电影的玩具中最有感觉的一个了
Originally posted by Jaguar at 2007-10-3 22:32:
最喜欢金属威 无奈买不到列。。。。。。

金属V威很好买啊, 新出了很多散的非常的不贵。
TB搜下,很多