变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

就可玩性和结实度跟观赏度来说,航行家级的红蜘蛛与救护车入手哪个好?

关闭 [复制链接]
如题!!现在的钱只允许再买一个了!!这2者真的太难取舍了!望有买过的高人能给写指导~攒点银子不容易啊~再家上老娘老爹多方面的审核终于过关~现在只想知道买哪个好些~~
我只买了红蜘蛛,觉得一般
红会有惊喜~~~
呵呵,您觉得您的红蜘蛛哪方面一般呢?我前不久刚买了眩晕跟萨克的套装,萨克是巨结实~除了变形很BC外其他无可挑剔~眩晕嘛~不错,就是后面装小萨克的筐?有写松动,整体的集合度中上,因为后部有些缝结合的不很完美~我现在就想听听有买了红蜘蛛跟救护车的人评论下二者的优点跟缺点,也为以后要买的玩家提供个好的参考
3楼的。。您能具体说明是什么惊喜么~?
都还不错 只能一个的话 就只有 随机选了  剩下的那个 下次再找个机会入手呗
我就是这样 哈哈
各位老大。。严肃点~啊啊~我要个参考啊!召唤达人!!!
红蜘蛛的连动系统较救护车要复杂。武器有连续弹射,人型和机型都可使用,这在众多的V系列当中算是比较出众的一点了。
以LZ的标题来看,买Ratchet好了,H2摆在桌上很不错,SS的飞机造型很LJ,玩具纯粹玩具,如果我选,我选SS,因为我喜欢SS
我给你个建议,你喜欢军用工具还是民用交通工具!喜欢飞机还是车!如果喜欢车就先收ratchet吧,H2还是挺好玩的,喜欢飞机,无疑是买SS,虽然飞机形态并不完美。
SS经过重新设计后,在外观上让玩家一时半会接受不了,但看久了就觉得它各部分都是根据电影需要而精心设计过的,有自己的特点,且左右各有三连发的转轮炮,这在所有电影版玩具的武器中算是火力最猛的吧?其它的最多是两发弹药,而SS可以六连发呐!变形有一定的技巧,不难,但也不是十分简易。
救护车作为军医拥有特殊的钳子作为武器,其变形较简单。人形的可动性能不错,又是悍马H2的车型,当塑料车模把玩也可以。
最后,要LZ觉得实在难以抉择的话,干脆就买这两个角色的传奇级玩玩吧!还过得去,变形简单,但基本能还原车或飞机的构造。把剩下的钱存起了,等其价格降回刚开始的水平再收!
我有救护车,车型和人型都很好看

但是我觉得V级的设计上有点缺陷:

1、车头底下,那个盖人头的盖子很松,容易滑下来,一下来车就露出人头了;
2、车尾正中间那两块东西(带有保险护栏的),有一边有点松,扣不结实
3、人型的腿,背面小腿和大腿关节那里,塑料有点爆开,不严密,我觉得做工比较一般;但是如果你放在欣赏,无论人型还是车型,都是很漂亮的;

红蜘蛛的做工可能会稍微好些;但是我喜欢车,轮子可以动,我把轮壳涂了银色,很漂亮。
谢谢以上朋友的建议,我会再考虑的!10楼朋友的建议很好~我想我还是喜欢军用工具多一些吧`哈哈~
这是我拍摄和PS的救护车,我觉得还是很漂亮的:

[ Last edited by leoleo on 2007-7-27 at 13:28 ]
11楼的朋友,谢谢你发布的救护车的不足之处,我会好好考虑的
救护车偷了铁皮的武器........可怜傻大个还在边上装cool

V级的铁皮很不错,巨cool巨威武