变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

论:最近的KO热~~~~~

关闭 [复制链接]
仿佛一夜时间,那么多的G1其KO仿真品陆续面世。什么机器昆虫,什么大力神,如同雨后春笋地乍现市场,让我们这些TF的饭丝们喜忧参半。

喜是喜在终于可以买到全新的高仿G1的产品,忧是忧在其质量上好象在走下坡路。

同时,也让我们在隐约中了有了份期待的心情。就像猛大帅一样,也许用不了多久,那些经典的G1对应的复刻版都会也如同雨后春笋般地出现于市场吧!

我们期待着那一天。

兄弟姐妹们,谈谈你们的看法吧!!
一_一对G1无爱的人飘过

我是伪FAN,我承认
我买过一个KO的,是个黑OP,我觉得质量不错的,和我的TFEOP差不多,甚至某些细节上要比TFE更好!
TFE已经真真正正的成为了一个系列,喜欢G1玩具的朋友,应该抓紧时间把TFE都收起来,肯定会出齐全的。

不过价钱也不便宜,真正喜欢玩变形金刚的米不是很多的朋友,最好还是三思而后行,免的稍过风光以后看到那么“时代感”的人形带来一阵阵空虚。。。
Originally posted by 小草改 at 2008-4-18 14:26:
一_一对G1无爱的人飘过

我是伪FAN,我承认

我也认罪
TFE我觉得还是挑几个喜欢的角色收把,否则一开始收了很多,到半途你是继续呢还是放手,毕竟G1玩具的可动性不怎么好,今后出的其他系列的可玩性肯定要高过G1。除非你有米,那就无所谓了!
Originally posted by zhangcloud at 2008-4-17 10:05:
应该说棚拍是一种类型,它的作用就在与真实及细致地体现每个TF的特点。

我是喜欢棚拍的,因为我喜欢把它们的精彩特点都拍摄出来,自己积攒起来。等我老了,玩不动它们的时候,就拿出来看看,也会很欣慰的。

所以,请叫我TFC里永远的棚拍达人吧!!!

我~~~~~~~~是~~~~~~~~zhangcloud~~~~~~~~~~~~

觉得好笑之余不禁要点拨你两句

所谓的棚拍其实就是摄影者的速成班道具。借助一成不变的布光、千篇一律的背景、极高的硬件配置,摄影棚的拍照方式完全跳过了正规的摄影入门所应知应会的一切知识、技巧,即使交给一个对照相一窍不通的门外汉,也能拍得和Remy有八成相似。不客气说句,离不开棚子的所谓达人其实和一个初哥没什么两样。
前面也有人说过,摄影棚绝对不等于摄影的全部。把自己束缚在狭隘的摄影棚里就和坐井观天一样根本不会有什么进步。只有走进大自然,多学习使用不拘一格的拍照方法才是摄影的真髓,才有资格称为达人。象你现在这样被别人夸两句就飘飘然自称达人,只会让别人笑话TFC净出产不知天高地厚的小白。

我这话是很不客气,但这是好话歹话,希望你会分辨。
LS怎么回事?发串了?
质量最好当然是G1原版,这是无可厚非的.KO版说白了就是中国的盗版...........质量根本无得同正版比,复刻版也比它强的多.
Originally posted by PeterParker at 2008-4-18 15:40:

觉得好笑之余不禁要点拨你两句

所谓的棚拍其实就是摄影者的速成班道具。借助一成不变的布光、千篇一律的背景、极高的硬件配置,摄影棚的拍照方式完全跳过了正规的摄影入门所应知应会的一切知识、技巧,即使 ...

一把声音喝破黑暗?或是一言惊醒梦中人?看看云大侠怎么说~~
LS 心态不好
对于G1的大爱永远停留在了1989年,其后都只是玩具罢了,所以无论KO,TFE什么的只是正版或盗版玩具。
ko不考虑。不好
G1也是玩具。放在纸和水晶棺材里的不喜欢。那只是让人看的。。
KO最大的缺点就是太贵了,比赶上复刻的价格了。要是只比D版贵点才合理