变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于MP钢锁和Alternity Nissan 的谣言,是真是假只有等待09年三月的揭晓

关于MP钢锁和Alternity Nissan 的谣言,是真是假只有等待09年三月的揭晓。
转载自www.tfw2005.com
原文如下:
Rumor: Masterpiece Grimlock in March 2009, Alternity Nissan Fairlady Z MegatronTwo rumors come to us today from the SGCollect forums: the first states that the long-rumored Masterpiece Grimlock will be coming in March 2009, with a price tag of 13'000 yen (about $130 USD). Meanwhile, the second rumor suggests that there is an Alternity Megatron in the works. He will come in two color schemes, like Alternity Convoy, blue and silver, and he will be based on the Nissan Fairlady Z car (a similar model of car was used waaay back in the 1980's for the original Prowl, Bluestreak and Smokescreen).

As and when further information confirming or denying these rumors comes to light, we will update you. In the meantime, speculate away on our 2005 Boards!

我希望MP钢索是真的,那我一定舔LZ的脚以示庆贺!
期待MP钢锁。
我也很期待新的MP,不管是不是钢锁,呵呵!
我汗  继续 翻译……

2009年3月 出 MP 钢锁 定价 13000日元  
另一个是alternity 威震天  变成Nissan Fairlady Z (大概是z350 吧 这么女人的跑车……) 这个正在开发中  发售俩色  兰的 灰的

消息还没证实
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-14 23:00 发表

!!!!
"MP08钢锁" 已经可以预定了.

产品号:              TAK10885

重:                     7.00 磅(3.2公斤)內, 预计要比以往的MP系列要大点重点.

官价:                  13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 151.99美元: "收藏展示包装型" , 不包邮费)

到中国的邮费:    54.24美元(不追踪) 或 61.24美元(可追踪)

http://www.bigbadtoystore.com/bb ... AK10885&mode=retail

原帖由 zhangcloud 于 15/10/2008 01:00 AM 发表

看不出Zhang兄是恋足之人, 强!

那您是准备在明年三月前舔, 还是后舔呢? 哈哈...:

"MP08钢锁" 已经可以预定了.

产品号:   TAK10885
重:           7.00 磅(3.2公斤)內, 预计要比以往的MP系列要大点重点.
官价:       13'000日元 (149.99美元:"标准型" , 或 151.99美元: "收藏展示包装" , 不包邮费)

http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=TAK10885&mode=retail

期待MP出新品,不管是啥,那个飞机重涂了那么多,实在气人
相对于新MP来说
我更期待张兄添LZ脚

原帖由 swimmingrichie 于 15/10/2008 12:14 PM 发表
相对于新MP来说
我更期待张兄添LZ脚

我也是.
对 alty 老威比较感兴趣
mp 钢锁  官方已经确认了  呵呵……

另外13000日元合美元也就120刀不到  bbts 上的日版玩具价格都比官价高  因为是“进口货”  该网站美元价格对国内迷友没什么参考价值   
提供参考:以往mp 官价是10000 日元

原帖由 puckall 于 15/10/2008 08:21 PM 发表
...
提供参考:以往mp 官价是10000 日元

准确的讲, MP01->MP06的官价是10'290日元税后(除开MP04, MP04的官价为18'900日元税后). 美版MP03官价为10'500日元税后.

MP系列的官价从未是10'000日元过.

原帖由 zhangcloud 于 2008-10-14 23:00 发表

好吧,我也保留这句话.