变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [左林右理] 电影3 L 铁皮

这个系列我估计知道的人肯定多一些了吧,铁皮,在第三部里面无缘无故当了炮灰,注定了和大电影时候一样的命运,为了新的玩具,必须挂掉一些老的人物,而且铁皮注定都是要被挂掉的那一批角色里面的首选

别的不说了,如果这个标题不够清楚我发这帖的意图的,这里说的更直接一些了,这款铁皮根本不值得拥有,尽管现在的价格很白菜,也不值得。

我们先来看看车型咯,这个角度看看没什么问题

这样看就比较清楚了

发现了吧,轮子是歪的,如果扶正了,引擎盖就会嘣掉,就没有办法扣好,所以只好委屈轮子歪一些了

侧面也是惨不忍睹,这秋裤就这么赤果果的露在外面

人形三视图,很一般,比起V级背着乌龟壳,这个后面还算可以

看看加了配件以后,效果是不是会好一些

话说,配件包的价格都和快和铁皮一样,所以个人的建议就是,铁皮都不要了,更别说这个配件包了,但是并不说这个配件包不好,毕竟涉及的还是不错的,人形对武器的携带也是动了脑筋的

来看看我们铁书标志性的大炮,还可以,所以做这个配件的人还是很用心的,只可惜主体不给力,配件再好也没有用,不可能为了配件去收这个主体,本末倒置了,对不对

当初想收这个铁皮的为一个理由是,这把小刀的收纳方式很吸引我,而且这把小刀的造型,让我想到了第一滴血里面 john rambo的那把刀,加上作为一个TF的冷兵器迷,我就这样收了

配件的各种搭配

随便拍两张咯

萝卜白菜各有所爱,如果你喜欢这款玩具,我只能表示抱歉,不过这只是我的一家之言,要不喜欢的话,请绕一下了,可惜了这么好的配件。如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我可能会多要一个铁皮不要这个配件了,给孩子玩还不心疼
配件包还是挺给力的....考虑看要不要收一个.感谢楼主清晰地配件包大图了...至于呢个轮子变形车的时候轮子里面有个突起和肩部有个卡槽可以结合,就能解决轮子朝里歪的问题,刚看了下轮子如果卡好了是正常的直的角度..
我个人也觉得不喜欢,感觉跟之前某些L级比设计得很不到位,不过值不值得得看买了的人喜不喜欢,喜欢就值,不喜欢就不值。
配件包还是挺给力的....考虑看要不要收一个.感谢楼主清晰地配件包大图了...至于呢个轮子变形车的时候轮子里 ...
Granzon 发表于 2012-3-5 01:59

我的东西拍出来,你们要觉得有用,我就很开心了,哈哈,配件包个人感觉不错,不过对比现在铁皮的白菜价格,我觉得还是算了
脸有些像沙皮狗
生当做人杰,死亦穿秋裤!
精湛的摄影技术~