变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhangcloud

隔多长时间你会为自己的TF擦灰尘呢?

关闭 [复制链接]
柜子是带玻璃门那种,尘多少是有的~但是也不用经常刷,另外在家的时间也少,觉得很对不起我家的TF们,跟他们玩的时间少得不能再少了……另,请教个问题,楼主是用什么刷子刷的呀?
Originally posted by 车仔茶包 at 2007-11-16 17:26:
柜子是带玻璃门那种,尘多少是有的~但是也不用经常刷,另外在家的时间也少,觉得很对不起我家的TF们,跟他们玩的时间少得不能再少了……另,请教个问题,楼主是用什么刷子刷的呀?

我用的就是那种画油画的小刷子,嘿嘿~~~
…………一周一次……真闲
很少沾灰塵,但是如果帶出去了被人摸來摸去的過後總是覺得不太舒服,就會把會反光的部分用布擦一遍,再裝回透明袋子裡~`幾隻特定的要在睡前摸摸抱抱的,就把房間裡了~~

另外,拆開關節再用刷子細細刷已如同了TX行為.................

我閃~~(掩面)
Originally posted by watermelon at 2007-11-16 23:44:
很少沾灰塵,但是如果帶出去了被人摸來摸去的過後總是覺得不太舒服,就會把會反光的部分用布擦一遍,再裝回透明袋子裡~`幾隻特定的要在睡前摸摸抱抱的,就把房間裡了~~

另外,拆開關節再用刷子細細刷已如同了TX行為 ...

啊??还用袋子再装起来呀~~那不是很可怜吗?
啊~谢谢了~有空去买把这样的刷子~~其实平时都是用水彩笔扫的,但是毛太软,没什么效果……

之前我也有把他们放进透明袋的习惯的,但是觉得拿来拿去不方便,于是就放弃了~~
Originally posted by 车仔茶包 at 2007-11-17 09:13:
啊~谢谢了~有空去买把这样的刷子~~其实平时都是用水彩笔扫的,但是毛太软,没什么效果……

之前我也有把他们放进透明袋的习惯的,但是觉得拿来拿去不方便,于是就放弃了~~

是的,最好别装在塑料带里,那样倒是起到防尘作用了,但就失去了TF对于你的意义。
Originally posted by zhangcloud at 2007-11-17 06:54:

啊??还用袋子再装起来呀~~那不是很可怜吗?

聽過,喜歡的東西就是要裝在透明可供自己欣賞的容器裡監禁起來著的嗎?
(冷笑XDD)
Originally posted by watermelon at 2007-11-17 21:54:

聽過,喜歡的東西就是要裝在透明可供自己欣賞的容器裡監禁起來著的嗎?
(冷笑XDD)

呵呵,怎么让我想起了停尸房~~~尸体都是装在塑料袋里的。

寒!!
Originally posted by zhangcloud at 2007-11-17 09:18:

但就失去了TF对于你的意义。

是啊,所以现在都拿出来了,有时间摆弄一下就满足了~不过我是手汗厉害的人,每次摆弄它们都要不停地擦手……又想玩又怕弄脏,人的心理就是容易矛盾……
Originally posted by 车仔茶包 at 2007-11-19 18:19:

是啊,所以现在都拿出来了,有时间摆弄一下就满足了~不过我是手汗厉害的人,每次摆弄它们都要不停地擦手……又想玩又怕弄脏,人的心理就是容易矛盾……

那就去医院治疗一下爱出汗的毛病吧。我和你一样,呵呵。
这个是体质问题吧?哈哈哈~带上TF们一起去锻炼就可以了~~对身体好又能跟TF们玩~(糟了我这人真是痴了要……)
长年放盒子里面的...就是因为有次发现MP01半年没管居然掉了一层灰...
Originally posted by cosdrong at 2007-11-22 13:59:
长年放盒子里面的...就是因为有次发现MP01半年没管居然掉了一层灰...

没错,除非你放在密封袋里,要不是怎么也要落土的~~~