变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

放榜,然後,決定重考.....

关闭 [复制链接]
畢竟當初只填了3個學校9個系就是個風險很高的決定,一不小心可能就會落榜,一般人,我目前聽過填最少的,也至少超過30個以上,更聽有很多人填了50~100多個志願,因為我...可不想只在自己額頭上貼個什麼XX大的標籤,委屈自己唸爛的科系........

MA~呀反正這就是決定一切,昨天晚上拼命敖到了兩點多才睡下(在床上翻來翻去睡不著啊...)然後半夜快4點時又無緣無故醒來,捱到了4點半才再度睡下,然後.......早上還沒8點就又爬起來(8點起開放查榜),結果結果......就是上了某學校的植物病理學系,就是這樣啦~~差個幾分可以上某所謂台清交成之中的成大,插個5,6分可以上的醫技系的說......

MA~上都上了,我也不想重考,既然那9個科系都是我精挑細選(我很挑,這個不填那個不選的,而且只選了北中南正好3所完全大學),而且中興的漫研社......可腐的有名啊~~所以......MA~就準備家當去中部唸書了吧~~

[ Last edited by watermelon on 2007-8-9 at 21:11 ]
呃,中意的大学。
只看到这个中心词汇。
恭喜恭喜,中意就好。
(顶着锅盖逃走~~~)
台湾学生要找个大学念可真简单。
是很簡單啊,錄取率90幾以上,問題是爛大學滿佈啊!現在大學生不值錢,連了中興其實大眾也將他看是二流學校(我看其實應該要算是1.多流....)但是但是,我是學農醫的啊~~光醫技,只收30個學生,我理所當然這次英文考差了被擠下來,雖然植病大該真的是我真心想上的,因為唯一兩所有獸醫系的我都上不了......去他那些該死只想賺錢才考獸醫系的!!(心理不平衡中)我是少數只填了個位數科系的人,當然沒上成大是有些小失望,畢竟他還是一流大學之屬.......(還有一個原因是我的數學老師跟我說唸成大會比唸中興快樂...)
大学生不值钱,完全沦为教育部门敛财手段了,看来两岸同样可悲......
也不是這樣講吧......至少我們恨教育部恨的要死~~教育部長是拿來噓的~~
教育部长是纳豆还是谁......
将来再去研究所吧
Originally posted by DARK-SIDE at 2007-8-8 14:40:
教育部长是纳豆还是谁......

姓杜的三隻小豬......納豆可是我學長呢~~(啊,已經畢業了不能叫學長了......)

樓上說出我的心聲了,我要等研究所再給他考回來~~
LZ加油啊,反正大学也只是人生的另一个起点……
奋斗的人总会有好结果
感觉……两岸的学生,一样都是可怜孩子……被上学压的抬不起头……
(天天趴桌上熬到半夜,怎么可能”抬头“……= =||)
好像 日本 新加坡 韩国 朝鲜 也都是这个样子
都属于灌输教学法

不过日本灌输的成果在世界上名气比较大
不是要撤销10座大学么.......
台湾的大学比德国、法国还要多....
小西瓜以后就可以给植物看病了吗
難講.......

我想........我...........

或許會..........

重來一年??