变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]无题兼无聊小故事(Obie下一改造项目揭示)

关闭 [复制链接]
故事的开始……

旁白:就在这危急的关头,大哥想起了大黄蜂……

旁白:大哥话还没说完,大黄蜂已到达了现场,并与红蜘蛛展开了剧斗。哦,不对是大黄蜂对红蜘蛛展开了毒打……

旁白:经过一场一面倒的战斗后,大黄蜂轻易的夺回了博派机体,但此时被胜利冲昏了头脑的大黄蜂突然萌生了歪念,他认为他有能力拥有机体!

旁白:心动不如行动,大黄蜂开始尝试拉开机体……

旁白:强!小小年纪的大黄蜂真的拉开了机体!在博派里这可是史无前例啊!不过他好像忘记了点东西……

旁白:唉!因为先天发育不健全,后天发育又不良,大黄蜂身体跟本没地方收纳机体。(都怪自己太挑吃)

旁白:在千百个不愿意的情况下大黄蜂只好把博派机体交回给大哥……

在回基地的路上……

突然间……

[ Last edited by obie on 2007-5-23 at 23:04 ]
第一张好似非常咸湿。。。
不错,顶啦!!!
恩,第一张明显有故意的成分,不过后面很不错啊,呵呵,期待LZ整改小三以及小五啊.
第一张很明显......................是泰拳的膝顶吧,粉强的招式哦!!难怪大哥被打趴下了。
华丽丽滴邪乎……
期待改造结果……
强!期待。。。。。
大黄蜂好有力量,单手举起小红!要不就是小红太轻,要不就是大黄蜂手臂力量超大~

期待下一次楼主的作品,不是又要等一年吧?
真好看又好玩!我很喜欢这个搞笑!
LZ作品里的大黄蜂,是哪款啊? 谁能告诉我,谢谢了。。。。 貌似很精致的说。。~
摄影和ps都不错!
请问LZ这样效果的照片一般需要几个光源?
Originally posted by 4thoofa at 2007-5-22 10:54:
LZ作品里的大黄蜂,是哪款啊? 谁能告诉我,谢谢了。。。。 貌似很精致的说。。~

大黄蜂是OB-01,这里有介绍:http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=8278&fpage=1
我感觉第五层图片大黄蜂点像学李小龙一样动作真好看!
来个粤语版的……

故事的開始……

旁白:就係喱個危急關頭,文哥諗起大黃蜂……

旁白:大哥話都未講完,大黃蜂已到達咗現場,並同星星叫展開了劇鬥。哦,唔係,係大黃蜂毒打星星叫先0岩……

旁白:經過一場一面倒嘅戰鬥後,大黃蜂輕易咁搶返博派機體,但喱個時候俾勝利沖昏咗頭腦嘅大黃蜂突然萌生歪念,佢認為佢有能力擁有機體!

旁白:心動不如行動,大黃蜂開始嘗試拉開機體……

旁白:強啊!年紀輕輕嘅大黃蜂真係拉開咗機體!係博派裏面可以話係史無前例啊!不過佢好似忘記咗D嘢……

旁白:唉!因為先天發育不健全,後天發育又不良,大黃蜂身體跟本無地方收納機體。(都怪自己太挑食)

旁白:係千百個唔願意嘅情況下大黃蜂惟有將博派機體俾返柯柏文……

在回基地的路上……

突然間…………

[ Last edited by obie on 2007-5-23 at 11:27 ]