变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老泰

真冤,早知道答“是”了

关闭 [复制链接]
汉化不彻底吧
我想象汽車,被它猜到了。
猜了个豆奶
结果赢了...
我猜人,最后给它绕的投降..............
20Q 赢了!
重新再玩游戏
你正想的是... 猴子.
它有危险性吗? 你说 有时, 我说 存疑.
您会宠爱它吗? 你说 不了解, 我说 是.
它有胡须吗? 你说 存疑, 我说 是.
它有犬牙吗? 你说 是, 我说 存疑.
它很烦人吗? 你说 是, 我说 否.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

--------------------------------------------------------------------------------
类似目标
狒狒, 蜘蛛猿, 导盲犬, 猿, 黑猩猩, 相思鸟, 狐猴, 微型德国髯狗, 黄椒, 黄鼠狼, 比利时牧羊犬 (狗), 狗.

--------------------------------------------------------------------------------
不是一般通用的知识 猴子
您可以用它发出声音吗? 我说 存疑.
您可否买到它? 我说 否.
它会游泳吗? 我说 否.
它可否放置在您的头上? 我说 是.
它可否滚动? 我说 否.
它可以在边远地区使用吗? 我说 否.
郁闷,早知猜否了
貌似早3年网上就有这个东西了,坦白说,这个智能确实很人工……
打不开
我的预选答案是城墙,因为我想这虽然在国外也有,但也算中国特色的人造物了,它又不能怪我不是大众知道的事物,于是,我和它的游戏开始了。

在第25个回合,它出现了崩溃的前兆:

Q25.  我会猜它是20Q.net (在线游戏)?
是 ,  否 , 接近

24.    它是否有很多不同种类? 否.  
23.    它有用吗? 是.  
22.    它是棕色的吗? 罕见的.  
21.    它有小孔吗? 否.  
20.    我猜它是花瓶? 否.  
19.    我猜它是杯子 (普通)? 否.  
18.    它是人造的吗? 是.  
17.    它能否发声? 否.  
16.    使用它需要付款吗? 否.  
15.    它可以放在口袋里吗? 否.  
14.    它是一件工具吗? 否.  
13.    它是透明的吗? 否.  
12.    它有没有把手? 否.  
11.    它有特定尺寸吗? 否.  
10.    它有危险性吗? 否.  
9.    它是运动用品吗? 否.  
8.    它可以上漆吗? 是.  
7.    它是象征性的吗? 否.  
6.    它喜欢玩耍吗? 否.  
5.    您喜欢它吗? 是.  
4.    它可以循环使用吗? 是.  
3.    它可以燃烧吗? 否.  
2.    它是塑料制造品吗? 否.  
1.    它是分类为其它。

第30个回合,本魔王完胜。

Q30.  我会猜它是血液?
是 ,  否 , 接近

29.    我猜它是人行道? 否.  
28.    您可否控制它? 否.  
27.    它是否很值钱? 视乎情况.  
26.    您可否触摸它? 是.  

你赢了!
它是其中的一个吗?
四合院
日規
混凝土

圖書館
购物商场
芒果
街灯
樂譜架
街道
硯台
城市

子宫
旗杆
磚牆

很遗憾,它的补考还是及格了。最后一个答案算它撞到。
再看看这个家伙的辩解是多么苍白无力:

你正想的是... 磚牆.
您喜欢它吗? 你说 是, 我说 否.
它是棕色的吗? 你说 罕见的, 我说 是.
它是否有很多不同种类? 你说 否, 我说 是.
检测到矛盾之处
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

类似目标
四合院, 人行道, 日規, 血液, 橋, 雪, 混凝土, 芒果, 城市, 樂譜架, 圖書館, 杯子 (普通).

不是一般通用的知识 磚牆
它能否改变大小? 我说 可能.
它有翅膀吗? 我说 可能.
它是绿色的吗? 我说 可能.
您可否在动物园里见到它? 我说 是.
它有种籽吗? 我说 是.
它生活在森林里吗? 我说 是.
我猜长城的话肯定有N多答案和楼上不一样
我猜女朋友,结果来了一句:You were thinking of something to do with sex.

太邪恶了。

第二次补考合格吧
Q28.  我会猜它是心心相映的伴侣?
是 ,  否 , 接近

27.    您可以坐在它上面吗? 或许.  
26.    您可以跟它玩游戏吗? 是.  
25.    我猜它是同事? 否.  
24.    它可否燃烧? 或许.  
23.    我猜它是侄子 (女)? 否.  
22.    它很烦人吗? 或许.  
21.    它可否令人欣慰? 是.  
20.    我猜它是人 (人类)? 接近.  
19.    我猜它是迷恋 (恋爱)? 接近.  
18.    它能提供保护作用吗? 否.  
17.    我猜它是笨蛋? 否.  
16.    它会否在教堂出现? 或许.  
15.    您在现实生活中见过它吗? 是.  
14.    它是否很大? 否.  
13.    它可否快速奔跑? 是.  
12.    您可否嗅到它的气味? 是.  
11.    它可以测量吗? 否.  
10.    它可否放置在您的头上? 否.  
9.    它会移动吗? 是.  
8.    它会随著时间而长大吗? 是.  
7.    它一般暖和吗? 是.  
6.    它是无机物吗? 否.  
5.    它可以邮寄吗? 否.  
4.    它是一件工具吗? 否.  
3.    它是屋子里的东西吗? 或许.  
2.    它是成套包装的吗? 否.  
1.    它是分类为其它。

[ Last edited by 星辰柯博文 on 2006-7-10 at 18:50 ]
偶在偶班长的纵容下猜"吻",也出现了这句.................