变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

真冤,早知道答“是”了

关闭 [复制链接]
想象一个物品,回答20问,只需“是”或“否”

第一次“书包”,对了
第二次“钞票”,对了
第三次“内裤”…………

到了第三问:“可以带在头上么?”

想到开始的调查国籍的选项是中国,保持一下形象吧,违心地选了“否”

结果又被猜中了
想报仇,还来内裤,没想到问题变了,结果是“袜子”

主站(各国语言):http://www.20q.net/

简体版直接玩:http://y.20q.net/gse-zhgb

繁体版直接玩:http://y.20q.net/gse-zh
wan  le  ,,,,
想着大白菜。
系统猜白菜。
我没肯答应。
结果就赢了……
楼上的太假了
想了个兴奋剂
结果出来一堆英文:
I am not allowed to talk about stuff like this, but, I am guessing that it has something to do with drugs?

还以为我赢了,结果拿翻译软件一翻,应该算他猜对
我想的是虎皮鹦鹉,结果出来也接近,是凤头鹦鹉。
但是有一个选项问我它有没有长尾巴,我选择了“是”。养鹦鹉的都知道凤头是短尾巴的,这不应该出现在结果中。
偶想的"乐事薯片"出来的是"土豆脆片"   汗!!!!!!
让我妈猜了三个,结果它两个都没猜中……
番茄中~
这是人工智能吗?
Q29.  我会猜它是土豆?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
28.    它是否来自其它较大的东西? 否.  
27.    我猜它是蒜? 否.  
26.    它有很多种类吗? 否.  
25.    我猜它是花斑豆? 否.  
24.    它会随著时间而长大吗? 是.  
23.    它有粗糙的表皮吗? 否.  
22.    它有种籽吗? 否.  
21.    它生活在森林里吗? 否.  
20.    我猜它是胡桃? 否.  
19.    我猜它是米? 否.  
18.    它是易碎品吗? 否.  
17.    我猜它是咖啡豆? 否.  
16.    它是否很值钱? 否.  
15.    您会在公众场所使用它? 是.  
14.    它可以放在口袋里吗? 是.  
13.    它的气味香甜吗? 否.  
     它可否令人欣慰? 不了解.  
12.    它是棕色的吗? 是.  
11.    它有特定尺寸吗? 否.  
10.    它有叶子吗? 否.  
9.    它一般是切片的还是切碎的? 视乎情况.  
8.    它在地面生活吗? 是.  
7.    使用它需要付款吗? 是.  
6.    它是鸟类吗? 否.  
5.    它是否含有大量水分? 否.  
4.    它是绿色的吗? 否.  
3.    它是否有很多不同种类? 是.  
2.    它可否滚动? 是.  
1.    它是分类为蔬菜。
Q17.  我会猜它是熊猫?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
16.    它是否有很多不同种类? 否.  
15.    它的颜色特别吗? 是.  
14.    它可否爬行? 是.  
13.    它会咬人吗? 否.  
12.    它会游泳吗? 否.  
11.    它可以食用吗? 否.  
10.    它可否放置在您的头上? 否.  
9.    您可以骑在它上面吗? 否.  
8.    它有没有现金价值? 是.  
7.    它是棕色的吗? 否.  
6.    它是冷血动物吗? 否.  
5.    它有脚吗? 是.  
4.    它有危险性吗? 否.  
3.    它喜欢跑吗? 否.  
2.    它是不是小型哺乳动物? 否.  
1.    它是分类为动物。
被“变形金刚”唬住了

19.    它可否作为通信用途? 否.  
18.    它可以循环使用吗? 不相关的.  
17.    它可以漂浮吗? 视乎情况.  
16.    它可否放置在您的头上? 视乎情况.  
15.    它可以邮寄吗? 是.  
14.    您可否控制它? 是.  
13.    它可否令人欣慰? 否.  
12.    它有小孔吗? 部分地.  
11.    它是运动用品吗? 否.  
10.    它会与其它人类接触吗? 不相关的.  
9.    它是木制品吗? 否.  
8.    它是易碎品吗? 否.  
7.    您会配戴它吗? 否.  
6.    它是食草类动物吗? 否.  
5.    它是一件工具吗? 否.  
4.    篮球运动员会使用它吗? 否.  
3.    您可以坐在它上面吗? 否.  
2.    它可以上漆吗? 是.  
1.    它是分类为其它。

Q20.  我会猜它是挂锁?
差的很远,连玩具都不沾边
还能继续

27.    您可以跟它玩游戏吗? 是.  
26.    它会移动吗? 是.  
25.    它是不是机械的? 部分地.  
24.    它可否滚动? 否.  
23.    它会发光吗? 部分地.  
22.    您可以用它发出声音吗? 部分地.  
21.    您会在公众场所使用它? 不相关的

Q28.  我会猜它是彈簧單高蹺?
还差的远

到30以后,耶:

你赢了!
它是其中的一个吗?
陀螺儀
迷你百葉窗
玩具汽車
铰链
无线电控制车

齿轮变速
模型小汽車
单脚滑板车 (脚部动力装置)