变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: =勇者王=

[宣泄]日子不好过……再也不借某人的相机用了!

关闭 [复制链接]
Originally posted by =勇者王= at 2006-10-3 03:07:
即使距离不是问题,我也不敢冒然借楼上的……
因为你的DC如果我使用了,无论怎么正确的拍照,出来的照片肯定是腐气冲天的……

过分!你又知道了??(其实小DC到目前为止……不是拍腐图就是拍coser们的暧昧……..)
Originally posted by brightking at 2006-10-3 10:35:

我的摄像头盖上盖子之后居然黑得干干净净没噪点。

注意先在Amcap里面调节为640×480(35万像素)的分辨率再来盖上,这样就看得更仔细些,如果都没有噪点,恭喜你啊,极品哦~~
这么一弄,就看到了满天星光。
我发现噪点多少和曝光值有关,就如同DC的ISO高了噪点也就多了。

两张图
曝光100和55

[ Last edited by brightking on 2006-10-3 at 23:07 ]

嘿~~我是老革命学到新知识了,不过如果这样调节曝光基本上都不能用了,毕竟调节后不是曝光过度就是乌天黑地的,因此使用默认状态下如果出现很少这样的噪点就是很难得了,以前还能找到一些这样的质量超好的,现在太难了……
Originally posted by Sephiroth at 2006-9-27 19:00:
佳能A系列不错的,貌似现在跌价很厉害。

好好存钱,弄个相机,一劳永逸

等有錢了是先買正版tf, 還是買相機呢?