变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

三、四年前的记忆,如今成了扭曲……

关闭 [复制链接]
如题啦!起因是某一天小西瓜在洗澡时,思绪不知为何漂到了大约三、四年前所看过的BW2(也就是日版的Beast Wars Neo),回想起某一集的剧情…….
那是倒数第二集,白狮柯博文总算要和惊破天一决胜负,哈,那时柯博文有个儿子(?)台湾翻莱欧二世,总之,白狮柯博文和惊破天一起进入人造行星的内部,柯博文却输了,因为父子连心(?)(其实是爱吧!  天堂:去死啦!)莱欧二世冲了进去想营救亲爱的爹地,途中遇到了惊破天,惊破天劝他不要再去找他,反而问莱欧二世要不要和他联手(爆!),想当然,他一口拒绝,惊破天望着莱欧二世离去的背影,竟然说出:「可惜啊…..真可惜」(我爆!惊破天你是怎样!?没扑倒劲敌的宝贝儿子你是很不甘心是不是!?亏柯博文还对你那么深情…..)
好啦!惊破天出来了,部下和威震天都在等着(这里的威震天和惊破天是兄弟的关系,哈哈,不过威震天一直很想篡位就是了),眼见老大(大哥)出来,威震天假惺惺的喷火庆祝,却被惊破天泼了冷水,造出了一段很萌的对话:
惊破天:「如果你对我,亲爱的弟弟,能有莱欧二世对柯博文的一半,那我也死而无憾了」
威震天:「你说什么啊?大哥,我对你的爱当然是真的!」(爆血!)
惊破天:「你有办法证明吗?!」
威震天:「这…….」
之后呢,位于行星里的莱欧二世和柯博文,因为爱---融为一体了!!把所有人都吓到了!接下来,又是一段很萌的对话:
惊破天:「如果你真的爱我的话,就把他打败让我看看吧!」
威震天:「好,大哥,我一定会打败他来证明我对你的爱!!」
之后呢,威震天胡乱发出一堆攻击,以为他打败它们了,就说:「看吧!大哥!这就是我对你的爱!!」
当然他的攻击其实一点屁用也没,反而被合体后的两人光用一招就打趴了!正承受着攻击时,威震天突然大喊:「大哥---我爱你--!!」(爆血!)
接着进入最后一集,惊破天冲到了威震天身边,心疼的一直紧握着他的手,威震天突然流下了眼泪,说:「大哥,还是你最关心我……」说完就闭上眼睛了……
屁!他没死啦!惊破天也知道这一点,不过他还是说:「不管他对我怎么样,仍是我最可爱的弟弟!」说完愤怒的转向了柯博文…….
好的,场景拉到最后一幕,柯博文和惊破天再决斗一次,打到最后,惊破天处下风,柯博文一直表明不想杀他,惊破天却告诉他,只要他还有一点力量残存,他就不会罢手,柯博文痛苦的心一横,冲上前去…….此时画面转为慢动作,只见柯博文冲过去时,眼角流下了一串眼泪(几乎是洒泪),瞄准惊破天的要害一拳打碎了,惊破天露出虚弱(还是满足)的微笑说:「打的好……」(他根本是故意给他打!)(柯博文对惊破天不该有的爱再这一版里真是表露无遗啊!)
就是这些萌的片段啦!我没有扭曲,台湾翻出来就是这样!!相信我!那天出了浴室后,还得拼命收敛一下邪恶的笑容的说……..(天堂:没救了!!!)
……相信你…………

我想起了Armada最后一集op&mega之间的表白了
Energon也一样啊,只不过Mega后来好象只想好好疼爱着可爱的星星叫
经你这个一提点,突然觉悟了

烤熟了的蜘蛛就是红颜祸水啊,搞了半天就是为了他结果引发了那么马拉松的爱情战争
可不是吗?小星儿那么有魅力,两方人马都为他倾倒,在长年的争夺战中,渐渐有些人另外找到了自己的心上人,但派别以立,只好…….一直打下去,Never End
应该其实这样说,见到星星的人都对他仰慕爱恋,可惜地位不能和2大boss相比。哪边的人胜利了,就能拥有他呀

星星在哪边,哪边的人就xx荡漾。

于是导演就不让他退休不让休假不让死,就算op死了可以找个借口复活

星星死了必须无条件复活

energon里面星星是不是&mega徇情了?
最近脑子糊涂,老是高不清楚,而且健旺
energon就是superlink,画面一样的吧,好像我记得是的

[ Last edited by Sephiroth on 2006-2-18 at 16:32 ]
嗯!就算不死,也让他成为灵体,还可以附身,被附身的人还会爽的要死
话说在Armada里,星星死了Mega是不是性格大变啊?因为我没看完;我只有Energon看的完整,最后看到小星儿对Mega至死不渝的爱真是超感动的,当时Mega叫他不要插手,其实用意是叫小星儿自己逃命,怎奈小星儿在一开始被消除记忆后,之后就只对Mega倾心,死也要在一起啊!!Energon真是好萌啊!!
armada里面星星是个灵魂人物了啊,因为他的死促成了2个伟大领袖的爱情,表白,感动

a里面星星死前刹那对mega说,你就听我一次,和autobots联手
然后mega呀,一秒都么过,就和op,这2个人的2个手放在一起,紧紧地握着星星最爱地星辰剑

这个最直接导致了最后mega知道自己不行了,立马开口表白

(而且我觉得星星很喜欢armada里面那个人类女孩,估计是loli控)

[ Last edited by Sephiroth on 2006-2-18 at 16:50 ]
某KUSO大王又来了。
楼上应该说的是lz不是我吧

我只是关心个人归属问题,飘走
这不是KUSO,此乃同人一种另类的境界,写同人时,如果不是搞笑,而是认真看待一个配对和两人之间的互动,就不能称之为KUSO了。虽然BW2整体来讲是搞笑,但其中也有值得萌的片段,要细细去体会。(像当时我还没接受「洗礼」时,看的时候根本不可能有这些念头,如今回想起,却有另一翻滋味)
rm的动画也很萌啊

g1 op骑starsaber,恩,就是酱紫
合体这件事也是很萌的~~Mega在消去小星儿记忆之际曾说:「不要再反抗了,你已经是我的人了。」剑还插在他身体里,那姿势、那对话……啊啊啊啊啊啊!!!!(喷血中…..)
那么Armada里面我记得

星星对着其他人说了一句……mega is mine。

然后我把msn签名改成了Starscream, I promise that my love to you will never end.

不过mega不领情,在25集的时候就对op说,you are mine

[ Last edited by Sephiroth on 2006-2-18 at 23:14 ]
尽管Mega在E版里看似对小星儿是真心的,小星儿仍是极容易吃醋的,某集Mega对着Inferno做那消除记忆、改变派别的改造时,场景是在一座山谷底下,只有Inferno、Mega、小星儿三人。Mega把Inferno压在岩壁上,做他曾对小星儿做的事,小星儿在一旁虽然没说话,画面却变成他的脸部特写,这意味着什么呢?(忌妒!愤怒!吃醋ing!)后来,小星儿好象有点间接把Inferno置于死地,恐怖啊……受的怨念…..就算Mega对他做鬼畜的事他也不会在意的,如果对别人呢?他会拼命找借口阻止的!!