变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TF:Prime 领袖之证 玩具图片 擎天柱/威震天/大黄蜂/红蜘蛛/阿尔西/人类

查看数: 14475 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-8 00:40

正文摘要:

转自TFW2005: USAWeekend上刊登了 《TF:Prime 领袖之证》系列的收款玩具:阿尔西 之前出现在沃尔玛电脑进货清单中的ARCEE阿尔西货号至此真相大白,消息同时还透露领袖之证系列玩具的推出时间将定在电影3之后的1 ...

janzz 发表于 2011-10-19 10:21:58
昨天晚上一口气看了1-7集领袖之证。
这是电影版之后最好的动画片美剧。
入坑!
lj5 发表于 2011-2-25 15:37:03
OP又是假胸……
红蜘蛛机形腹下貌似沉重累赘……
阿尔茜人形还是有点难辨性别……
人类玩偶无可动关节……
威震天变成的是?……
foxman 发表于 2011-2-17 18:32:03
造型好过第三集的玩具。。。
zew00r 发表于 2011-2-13 21:09:18
红蜘蛛的小尾巴~~~~~
装沙茶面的碗 发表于 2011-2-12 12:17:56
嗯,这坑我要守住,不能跳
黑色机器 发表于 2011-2-9 23:13:17
其他都还不错,OP嘛, 唉~~~~~~~~~~~~~~~
寂雨 发表于 2011-2-9 22:48:21
哈,等以后入了阿尔茜就把她跟08警车摆一起~
上海小弄堂 发表于 2011-2-9 21:49:58
小红和阿尔西我要收啊啊啊啊啊啊啊啊啊
mikiller 发表于 2011-2-9 16:43:47
阿尔西

这个一定入,我发现不管什么系列,摩托的都不错
diy 发表于 2011-2-9 16:20:32
当初谁说没有玩具的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
古堡蝙蝠 发表于 2011-2-9 14:38:55
怀疑不出玩具已经很久了,没想到会这么突如其来地到来啊!
tsfms3 发表于 2011-2-9 14:02:19
红蜘蛛胸口的标志好像被刮掉了一部分耶!
blackop 发表于 2011-2-9 11:00:56
回复 35# starsking

呵呵,你也很关注这个系列啊。我说的牵强是:人形都和动画里不太一样,车或飞机形态都上面能看,下面累赘,哈哈
kira_lj 发表于 2011-2-9 09:19:28
阿尔西好帅,可以有
starsking 发表于 2011-2-9 08:06:04
回复 34# blackop

牵强吗?我倒是认为除了OP、MG机头下面很可能是个空壳、SSF16(这个应该是没变完全,下面腿部的球形关节可以向上翻,底板就平了,机头也合并了)外都完美了...

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-9-27 09:20 , Processed in 0.165192 second(s), 21 queries .