变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚传奇---变形金刚动画/玩具历史介绍

查看数: 16803 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-4 22:19

正文摘要:

起源(1980-1983):变形金刚的故事和玩具现在被全世界的人所了解和喜爱。但是,只有少数一些人知道它的起源。早期由Takara(现在的Takara Tomy)推出的微星系列,包含“Microman微星小超人”和“Diaclone戴亚克隆队 ...

幻炮 发表于 2011-7-27 16:03:37
牛逼啊,我是新手,帮我扫了个盲
幻炮 发表于 2011-7-27 16:02:54
牛逼啊,我是新手,帮我扫了个盲
kusymomo 发表于 2011-5-18 17:48:29
学习了~我去活动现场类
eviltreeee 发表于 2011-5-5 14:05:43
收藏收藏!!!!
kusymomo 发表于 2011-5-5 11:10:28
真是长见识啊~笔记ing
hschell0002 发表于 2011-5-5 09:05:17

首先感谢辛勤的整理,有几点建议,希望能有所补充

美日都播放的,并有玩具的还缺少了animated系列。

要按美版影视作品分的还缺少了新的prime系列。

另外日系动画里还有容易被忘却的随玩具发行的动画DVD,robot masters,还有比较扯的beast war neo...

我觉得G1既然放到一起介绍了那么,超能勇士和猛兽侠也是一个系列的,ACE也是一个系列的,放到同一个大类再分小标题比较好。

还有kiss player的广播剧都是比较少提到的有趣资料,虽然不是主流媒体,但是可以和wfc结合G系列一样结合bt/alt系列介绍一下。
G1里也可以介绍基脱G1造型的MP系列和经典系列的玩具,毕竟是里程碑一样的两个玩具系列。
exelero 发表于 2011-5-4 23:53:20
很好的知识帖!学习了!
guoyue12345 发表于 2011-5-4 23:27:56
又重温了一下,感谢哈!
zeroize 发表于 2011-5-4 22:41:55
再度学习了

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-29 17:43 , Processed in 0.130725 second(s), 22 queries .