变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

汽车人,变形,出发

查看数: 10364 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-23 19:57

正文摘要:

本帖最后由 银霹雳 于 2011-8-23 19:58 编辑 今天终于可以在家休息下了,这几天实在太多事情在忙,呵呵 所以今天把家里的几个G1样子的汽车人拿出来玩了下,还算是比较有感觉吧,因为我个人只喜欢MP和ALT的呢 ...

iamafox031 发表于 2011-9-7 16:52:19
通天晓很不错嘛。
银霹雳 发表于 2011-9-5 19:47:38
原来还有很多喜欢G1造型的,但我个人真的比较喜欢MP的呢,呵呵
STEPPER 发表于 2011-9-3 18:08:05
3L真是不知所云,LZ开篇已经说明是G1,也就是元祖模具,3L完全搞不清状况啊 而且LZ说的01就是MP01 和MP01L ...
glenniestlasky 发表于 2011-8-24 00:55

没看明白3l的意思。这不就是断烟囱的op复刻吗,怎么扯到mp了,我还以为自己的认识不够,但是经过兄弟的点拨顿时茅塞顿开啊 杯了个具了。
巨无霸套餐 发表于 2011-9-3 17:48:35
怀旧啊。。。。。我那曾经拥有逝去的G1s啊。。。。。
jie19851210 发表于 2011-9-3 13:29:27
回复 28# volvos80 G1是最早那批的TF玩具,当然造型可动都没有现在设计的TF好了,G1复刻跟G1里面的玩具是一摸一样的,也是为了满足当你一代的一些怨念复刻出品的,也是一代人心目中的经典,有一定的收藏价值,所以没有可比性
堕落者 发表于 2011-9-3 11:13:41
帮顶了!
变迷''刚丝 发表于 2011-8-30 21:26:14
很老的版本。。
银霹雳 发表于 2011-8-28 11:35:35
回复  银霹雳

老版——这坑爹的QQ拼音
janzz 发表于 2011-8-26 09:22

没有MP和BT的好看
janzz 发表于 2011-8-26 09:22:14
回复 31# 银霹雳

老版——这坑爹的QQ拼音
银霹雳 发表于 2011-8-25 08:04:06
回复  银霹雳

真心想看到老板的变形,哈哈哈
janzz 发表于 2011-8-24 16:16

我不是老板,所以我不会变形,呵呵
银霹雳 发表于 2011-8-25 08:03:19
在网上找到几张图片,感觉G1复刻的机器人造型比较僵硬,不够生动,远远没有车型好看
volvos80 发表于 2011-8-24 16:28

G1肯定比不上MP了(其他人不要骂我哦,我个人觉得而已),我自己也是比较喜欢MP和ALT的搭配的,但G1有时侯还是比较有感觉的,我不是那个年代的人也感受到的了呢
银霹雳 发表于 2011-8-25 08:01:22
感谢兄弟指正,长见识了,本人比较小白,最近才开始研究动画片版玩具。
ms有几只“大虾”仗着入 ...
volvos80 发表于 2011-8-24 16:07

其实也没关系拉,大家都是玩变形金刚的,没必要搞到关系怎样的呢,有时侯说错一两个问题很正常的,哪位没有错的呢,呵呵。
但他们也说得没错啊,可能处于大家理解不同吧
volvos80 发表于 2011-8-24 16:28:06

在网上找到几张图片,感觉G1复刻的机器人造型比较僵硬,不够生动,远远没有车型好看
janzz 发表于 2011-8-24 16:16:35
回复 25# 银霹雳

真心想看到老板的变形,哈哈哈
volvos80 发表于 2011-8-24 16:07:35
兄弟啊,我这是G1(复刻)的车头,你那是MP车头,大小都不同的了啊变形也不同的啊
银霹雳 发表于 2011-8-24 09:22

感谢兄弟指正,长见识了,本人比较小白,最近才开始研究动画片版玩具。
ms有几只“大虾”仗着入行较早,稍有学识,不仅没有耐心指正,而且摆出一副轻蔑不屑的神态,充分暴露出天朝猥琐网民的一贯心态,这种人数量可观,充斥于各种bbs论坛,我也见怪不怪...

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-9-22 11:42 , Processed in 0.089712 second(s), 21 queries .