变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《变形金刚3》24位悍金刚列传(组图)

查看数: 5865 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-3 17:46

正文摘要:

中广网北京7月20日消息 从《变形金刚1》的“12勇士”惊艳登场,再到《变形金刚2》的42名金刚集体大作战,对于大部分不是变迷的观众来说,形形色色的机器人轮番上阵,令人眼花缭乱。也许是考虑到了这一点,迈克尔· ...

天才女狼 发表于 2011-10-15 20:42:13
虽然是电影前的资料,还是值得一收藏的。
diyon 发表于 2011-10-9 19:10:47
虽然穿越,还是有可读性的
黑色GM 发表于 2011-10-7 22:57:33
片尾字幕里配音演员那段 写着“Que/Wheeljack…………***” 说明其实他就是千斤顶吧
volvos80 发表于 2011-10-7 12:23:06
不管怎么说还是感谢分享,有些信息曾经想找还真没找到...
kly 发表于 2011-10-3 23:32:38
不是我写的...是另一个人写的...这次有两个人写,我的上时光网,这篇应该是上新浪吧...不过该作者在时光网也有其他TF3的介绍文章,通过前传漫画的一些内容,介绍汽车人、霸天虎和御天敌。
fengboweida 发表于 2011-10-3 21:28:04
这个早就落伍了
变形旋蜂王 发表于 2011-10-3 20:08:24
这个与kly在时光网上发表的那个不同   但内容相似  应该也是通过“自己”整理的
这里的“自己”是指原作者   楼主也是转来的吧     应该注明出处啊
----------------------------------------------------------------------------
不过这文字部分描述算是很精彩   值得一读
热魄 发表于 2011-10-3 19:55:12
这算是宣传软文吧。。。。。。。。。
mdhboy 发表于 2011-10-3 19:52:51
LZ 穿越片看多了 ...... 还拷贝时光网......还用人家的帖子......还是变三没上映前的.......
subarunic 发表于 2011-10-3 19:05:24
回复 3# victso

kly时光网上面的那个稿子吗?!
subarunic 发表于 2011-10-3 18:13:00
不知道说什么好~~~该说谢谢发布吗??

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-9-22 15:46 , Processed in 0.118816 second(s), 21 queries .