变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 新人拜山帖~圓珠筆畫擎天柱~ [打印本页]

作者: 橡皮兔子    时间: 2007-7-16 23:58
标题: 新人拜山帖~圓珠筆畫擎天柱~
十幾年沒有畫過變形金剛了,憑著幼時的印象和想像完成的~
嗯~用紅圓珠筆畫的,有幾只圓珠筆不太好用,漏油……

畫了一半

稍作處理

........

作者: weini2004    时间: 2007-7-17 00:20
都是X!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LittleIroN    时间: 2007-7-17 04:43
替你上传了,画得非常好
而且还是圆珠笔
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-7-17 07:41
画得鬼斧神工!太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: drow_jedi    时间: 2007-7-17 11:11
彪悍呀…………
作者: 020-K.S    时间: 2007-7-17 20:41
翅膀有了!!就差个光环拉
作者: netac    时间: 2007-7-17 21:36
圆珠笔都可以这样,地球太不安全了
作者: wei8zx    时间: 2007-7-17 22:36
圆珠笔都能画成这样,那还要铅笔来干什么!强人!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-7-17 23:38
天使OP么..........
作者: 橡皮兔子    时间: 2007-7-18 00:51
圓珠筆的缺點之一就是修改余地不大~不過跟大家一樣,都是想當年上課開小差時在書本上練出來的,用常了還覺得聽順手的。
至於背后的車門~畫的時候是有些翅膀的意思....不過還真沒往天使方面想...
作者: xpenlee    时间: 2007-7-20 12:13
画得狠棒!!比较喜欢后面那堆金属半球体~
作者: kevin1981    时间: 2007-7-21 16:13
非常漂亮 收藏了~
作者: 波波猫    时间: 2007-7-22 18:46
LZ,真强呀~用圆珠笔都能画成如此强悍~
作者: wa1    时间: 2007-7-23 17:34
画得狠棒。。。加油!
作者: divingbell    时间: 2007-7-24 09:38
圆珠笔。。。。。。太强了。LZ以后去当画家吧。专门画OP
作者: chromia    时间: 2007-7-27 05:10
好强啊,佩服得我四爪投地~
作者: 国产领导模块    时间: 2007-7-30 23:51
标题: 佩服!
LZ艺术专业的么?
作者: 橡皮兔子    时间: 2007-8-3 01:13
謝謝大家~得到高手的稱贊真是倍感榮幸啊^_^
回樓上,是美術類師范專業的...不過沒什么關系,還是上課在書本上亂畫學到的多一些~
作者: ashelykim    时间: 2007-8-3 09:35
虽然有一半是叉叉……
剩下一的半也值得大赞一句!
作者: Jazz    时间: 2007-8-5 22:33
非常的棒!我的天使牙仙呀~
作者: xungream    时间: 2007-8-20 21:06
功底深厚啊!
作者: 半人马座    时间: 2007-8-20 21:21
很有感觉,还有原创的东西,我喜欢..赞..
作者: 奥米加兽x    时间: 2007-8-21 13:28
有些是叉叉哦
作者: Jaguar    时间: 2007-8-21 15:27
我靠 这明暗关系处理的太棒了!!!!还有这质感!!!!!赞攒瓒!
作者: MY.TF    时间: 2007-8-24 12:24
哇塞~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: 变形金刚迷上迷    时间: 2007-8-24 15:44
天哪令人敬佩的五体投地的画风
作者: 幽仔    时间: 2007-9-18 23:37
好难画啊~~~~~~~~~~~
作者: 8号烟雾    时间: 2007-9-18 23:39
这画太棒了!!
作者: lyb1234    时间: 2007-9-19 14:34
那把枪很帅!
作者: 破碎面具    时间: 2007-9-20 10:39
这种机械构造我一直很喜欢
作者: 麻拐    时间: 2007-9-20 20:05
画得很不错……
支持啊,期待楼主继续新作……
作者: 西格玛    时间: 2007-10-16 00:41
看到这个也想起了自己在上学无聊时在作业本上画的变形金刚、圣斗士、希瑞等了。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1