变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: diy 霸天虎人物完成度65% [打印本页]

作者: weini2004    时间: 2007-7-26 22:58
标题: diy 霸天虎人物完成度65%
diydiy 霸天虎人物完成度65%,大家猜猜是谁?

最近实在太忙了,没有时间制作,回家就睡觉,营业厅等着开业,没办法,等开业以后估计会好一点,多一点时间制作。现在身体上色基本完成,还差一些细化部分,比如头部,胸部,还有颜色比较单调。

[ Last edited by weini2004 on 2007-11-6 at 23:19 ]

作者: 小飞龙    时间: 2007-7-26 23:01
答案简直太容易了~~`楼下回答吧......
作者: 上帝死了    时间: 2007-7-27 01:00
小电眼么~~~~~~?
作者: 火石的火石    时间: 2007-7-27 10:37
大胸波!!!
作者: AC1899    时间: 2007-7-27 10:52
美化版震荡波
作者: weini2004    时间: 2007-7-27 11:09
手臂处碰到了瓶颈,本来想做成钛系列的样子,但是由于材料和制作水平有限,最终决定去市场买一把太空枪,弄个头下来,做成G1形态吧!腿部就和钛系列一样把!
作者: cocoliaohai    时间: 2007-7-28 01:17
好抽象!!!!确实比较。。。。简单!
作者: =勇者王=    时间: 2007-7-31 08:43
哈~~楼主上次不是做了个经典老惊吗?这次想到了可爱的“单眼仔”,努力哦~~期待100%完成~~
作者: 0o巍巍猫o0    时间: 2007-7-31 16:23
LZ买了几把镭射巨枪啊?DIY的原型都是它...为啥我这儿现在连D版都买不到...
作者: hippyboy    时间: 2007-7-31 22:31
等待最终结果吧
作者: wubian330    时间: 2007-11-2 19:37
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-3 05:29
怎么没有了下文呢?

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1