变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [多图、大图]杂志扫图,国内达人手工制作电影大黄蜂模型★更新制作过程★ [打印本页]

作者: 多古拉    时间: 2007-8-9 12:39
标题: [多图、大图]杂志扫图,国内达人手工制作电影大黄蜂模型★更新制作过程★
大家一起来期待作者的其他电影变形金刚模型吧

[ Last edited by 多古拉 on 2007-8-10 at 22:04 ]

作者: seal    时间: 2007-8-9 12:51
谢了  这是什么杂志?
作者: 多古拉    时间: 2007-8-9 13:08
是最新一期《模型世界》……谢谢加精了,我明天把前两期的制作过程也扫上来吧:)
作者: 天猫    时间: 2007-8-9 13:14
不错呀!前边的油箱口要是能打开就更好了,另外期待战斗头盔!
作者: Jaguar    时间: 2007-8-9 13:42
强 不过两眼间距小点了吧
作者: ericmun    时间: 2007-8-9 13:45
实在是太强了……
作者: 缥缈    时间: 2007-8-9 13:45
居然还有30周年的擎天柱????请看最后一幅图的文字
作者: jdbgao    时间: 2007-8-9 17:12
权限不够啊,看不到!
作者: 火石的火石    时间: 2007-8-9 17:57
俺也有!!!一共四期呢!!!

有过扫描发上来的想法,但是觉得是侵权,就没敢...

看来论坛里的人看这本杂志的不多!!!

[ Last edited by 火石的火石 on 2007-8-9 at 17:59 ]
作者: 半人马座    时间: 2007-8-9 19:39
很强,眼睛间距再控制好点就更完美了,呵呵
作者: 多古拉    时间: 2007-8-9 19:40
晕啊……刚发现PART3那期漏买了……
作者: 半人马座    时间: 2007-8-9 20:45
我以前连着买<模型世界>来着,后来不买了.....
作者: 火石的火石    时间: 2007-8-10 10:07
Originally posted by 多古拉 at 2007-8-9 19:40:
晕啊……刚发现PART3那期漏买了……

LZ 发前两期的,PART3那期过两天俺帮你补上!
作者: bob0827    时间: 2007-8-10 10:50
Originally posted by 缥缈 at 2007-8-9 13:45:
居然还有30周年的擎天柱????请看最后一幅图的文字

嘿嘿,未来的OP,从未来乘时间机器归来的![/TX]
作者: ray    时间: 2007-8-10 19:48
脸做失败了,形似不神似。
作者: fredomlee    时间: 2007-8-10 20:03
实在太吊~~~
吐血
作者: mdkwu    时间: 2007-8-10 21:01
NB,强人,他不是一个人~
作者: 多古拉    时间: 2007-8-10 21:40
LS,他就是一个人做的好不好
作者: donatello    时间: 2007-8-10 21:47
可惜不能变,否则孩之宝就要倒闭了,感觉他作高达会更好^_^
作者: 多古拉    时间: 2007-8-10 22:01
标题: 前两期杂志里的制作过程
PART 3我会去找杂志,或者等上面某兄弟贴出

作者: kent    时间: 2007-8-10 23:19
拜Orz...........太达人了
作者: 钢之羽    时间: 2007-8-11 07:57
眼睛怎么大得像灯泡~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-8-11 20:56
太强大了!!LZ,我想要舔你的脚,快把我的身躯踹成一个大黄蜂的轮子装上去吧~~
作者: 多古拉    时间: 2007-8-11 22:50
狂晕~~~~~~~~我不是作者啊作者是图里的那个帅哥
作者: 多古拉    时间: 2007-8-12 22:32
PART3也给我找到了,明天就扫上来:)
作者: 火石的火石    时间: 2007-8-13 10:35
如约发图! 呵呵!

作者: 多古拉    时间: 2007-8-13 11:39
[/KH]晕了我也刚扫好了不管了也发了好了
PART 3

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1