变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 报道帖,毕业设计的YY产物……TF!! [打印本页]

作者: 麻拐    时间: 2007-8-15 16:27
标题: 报道帖,毕业设计的YY产物……TF!!
1.首先,向大家问好……
利用业余时间涂了个鸦,也算是我毕业设计的一点延承吧。不为别的,
只是给论坛调节下气氛,换换口味,大家开心就好,挖哈哈哈哈哈……。
1楼奉给论坛了……,变形金刚无敌。
作者: 麻拐    时间: 2007-8-15 16:34
6.结束,谢谢大家,祝大家开心。

*篇外话:“变形铁桶”是D博吗?是的话速和我联系,我的油箱 maguai7@sian.com
             我在召唤你…………。
             (不是的话,兄弟也别恨我啊,就一误会,呵呵呵呵)

[ Last edited by 麻拐 on 2007-8-15 at 17:26 ]
作者: gp0411    时间: 2007-8-15 16:39
图不能外链,看不到……
作者: 麻拐    时间: 2007-8-15 17:01
真的啊?,狂晕中……,[/KH][/KH][/KH][/KH]
对不起大家了,请点击http://bbs.billwang.net/cgi-bin/ ... amp;bpg=1&age=0
这是我另个网站的帖子。

作者: gp0411    时间: 2007-8-15 17:17
鼻环的设计很怪异……
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-8-15 20:31
似曾相识的车型..........
作者: ymz303    时间: 2007-8-15 20:47
我来帮你发发  MS我特别喜欢帮人发图

作者: xungream    时间: 2007-8-15 21:07
整体不错吗!
作者: 奎托斯特    时间: 2007-8-15 21:42
我....我汗    跟我家沙暴是兄弟么~
作者: rexchen    时间: 2007-8-15 21:52
挺不错的呀,就是狂派标志…………
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-8-15 22:36
貌似野兽里某老牛也穿鼻环的............
作者: =勇者王=    时间: 2007-8-16 04:18
看了图后……楼主是在国内的学习学的吗?能不能介绍一下你学的专业和学费?俺有点神往了~
作者: hippyboy    时间: 2007-8-16 09:11
博派铁皮的派生产物,造型不错,顶~~~~~
作者: 火石的火石    时间: 2007-8-16 10:25
车很有赞,人形单独看也很型

可能是小时候买不起玩具,整天看贴纸琢磨变形留下的后遗症....
LZ的图看了很久,就是觉得人形和车型的变形逻辑关系有些问题!?
作者: 麻拐    时间: 2007-8-16 11:05
Originally posted by ymz303 at 2007-8-15 20:47:
我来帮你发发  MS我特别喜欢帮人发图

非常感谢7楼的兄弟,帮我贴图,小弟一直潜水,这真是TF迷的好地方,找到了很多相关资料,最近看到某挚友(似乎是)在坛上漏脸,所以偶也冒泡了,呵呵呵呵……
作者: 麻拐    时间: 2007-8-16 11:07
Originally posted by rexchen at 2007-8-15 21:52:
挺不错的呀,就是狂派标志…………

影视剧里面,我一般都喜欢反面角色…………
不是心理变态啊……呵呵呵呵

作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-8-16 11:48
Originally posted by 火石的火石 at 2007-8-16 10:25:
车很有赞,人形单独看也很型

可能是小时候买不起玩具,整天看贴纸琢磨变形留下的后遗症....
LZ的图看了很久,就是觉得人形和车型的变形逻辑关系有些问题!?

电影的变形一概无视,不然最后会和梵高一个下场...........
作者: 麻拐    时间: 2007-8-16 11:57
TO:
机动擎天柱攻型:这车的最初想法就是从“魔兽”来的。
=勇者王=: 穷啊,只能在国内的,学的专业是工业设计,但平时却很少弄本专业的东西,自己爱搞偏动画那边的……
火石的火石:这个人物造型是那时候YY出来的,没有什么科学根据的……呵呵呵呵,找个时间把另一个车也给YY出来,呵呵呵呵。

[ Last edited by 麻拐 on 2007-8-16 at 12:01 ]
作者: Jaguar    时间: 2007-8-16 16:04
估计就是学工业设计的 车型有点象FIAT的概念越野
表现很强啊!!!!!
作者: bob0827    时间: 2007-8-16 16:22
不错!设计的很好!
作者: =勇者王=    时间: 2007-8-18 11:09
Originally posted by 麻拐 at 2007-8-16 11:57:
穷啊,只能在国内的,学的专业是工业设计,但平时却很少弄本专业的东西,自己爱搞偏动画那边的……

囧~~太强了,我先精神上向你学习~~
作者: liang1978    时间: 2007-8-19 21:21
也帮博派设计几个猛角吧
作者: yeziyu43    时间: 2007-9-9 10:55
不错啊,呵呵
作者: 破碎面具    时间: 2007-9-9 11:25
质感不错啊~
作者: zhangcloud    时间: 2007-9-11 09:09
画得不错,鼓励一下!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1