变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 版主在吗!进来下 [打印本页]

作者: 高山我梦    时间: 2007-8-25 17:04
标题: 版主在吗!进来下
GATTUSO 这个人无缘无故发短消息骂人,不说别的,我会查到他,骂我的人听着,我会让你的肢体很疼的,你不愿意骂吗,好!!
版主如不信,可查我的短消息他骂人的话我都没删,不过我一定让他为他说的话付出代价的
作者: 小易1985    时间: 2007-8-25 17:04
。。。。。。。。。。无语
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-25 17:17
谢谢楼上的朋友,放心,我会冷静,但不会就这吗完了,他骂得很难听,我一定让他付出代价
作者: 绅士联盟    时间: 2007-8-25 17:50
发错地方了,LZ应该发到大委员会去.
作者: 人车汽    时间: 2007-8-25 18:30
有些人就是欠教育
作者: Nfsray    时间: 2007-8-25 18:43
第二起XX事件!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-8-25 19:19
请把短信截图贴出。
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-25 20:07
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上版主吗,不好意思我不会帖,要不您上我得号看吧,用我给您密码吗
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-8-25 21:33
Ctrl+Alt+A 截图,然后用Photoshop之类软件保存,再贴图。
作者: GATTUSO    时间: 2007-8-27 09:11
我日死你妈!你这傻逼
孙子,我会让 ...

日死你全家,捅烂你爹的屁眼
你放心 ...

我日死你妈!你这傻逼
你父母也不是 ...

我日死你妈!你这傻逼
你等着挨打吧 ...

<<  [1] [2]  >>   
作者: 标

傻瓜恐龙你好,请看这个
作者: GATTUSO    时间: 2007-8-27 09:11
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13231&fpage=2

还有这个贴字
请各位看看是哪个先骂脏话

[ Last edited by GATTUSO on 2007-8-27 at 09:12 ]
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-27 10:17
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孙子,你还敢来呀,你真棒,我还说啦好多呢,你接着帖呀,孙子,我不炒到你我就不姓张,你这垃圾,怎吗不说话呀.....不挺能说的吗???
本来想算了,大热天的,现在你得寸进尺,我就是查到警察局也要把你查到,又不是没干过这事!
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-27 10:18
标题: !!!!!!!!!!!!!!
还有清班主看清楚哪个是我说的,哪个是那个畜牲说的
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-8-27 12:38
无论哪一方先说脏话也好,并不成其为另一方也说脏话的理由。逮到小偷就滥用私刑,警察蜀黍可不会放过你。

会员高山我梦,请提交你手上的证据。

你们俩请不要在站务区进行争吵。
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-8-27 12:44
按照会员GATTUSO自己提交的短信记录,GATTUSO的短信内容如下:
我日死你妈!你这傻逼
日死你全家,捅烂你爹的屁眼
我日死你妈!你这傻逼
我日死你妈!你这傻逼

而会员高山我梦的回复如下:
孙子,我会让 ...
你放心 ...
你父母也不是 ...
你等着挨打吧 ...

不知我的理解是否正确?请双方确认。
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-27 20:39
标题: !!!!!!!!!!!!!
是的,没有错,第一个是他发的,使他先骂人的,感谢版主,我们已着手调查了........
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-8-27 22:53
会员GATTUSO使用不堪入目的粗言秽语辱骂会员高山我梦,经其自己提供短信记录和被骂会员证实,现处罚会员GATTUSO禁止发言一个月。

会员GATTUSO若对处理有意见,可以向管理层申诉。

另对会员高山我梦提出警告,请在交流中注意和谐气氛;在受到不文明语言攻击的过程中可以向管理层反映,而不是作出不理智的对骂行为。

希望各位会员在交流中保持平静心境,在任何情况下都不要使用过激手段。

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-8-27 at 22:55 ]
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-28 10:39
标题: !!!!!!!!!!!
谢谢版主,今后我会注意,给您和论坛带来不便我感到抱歉......
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-28 10:42
标题: !!!!!!!!
还有阿,版主,我积分200多了怎吗还是新生火种???
作者: 皇者之剑    时间: 2007-8-28 11:19
Originally posted by 高山我梦 at 2007-8-28 10:42:
还有阿,版主,我积分200多了怎吗还是新生火种???

退出论坛再重新登陆一次等级就刷新了。
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-28 14:54
标题: !!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!
作者: 高山我梦    时间: 2007-8-28 14:56
标题: !!!!!!!!
我看看行了吗

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1