变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 今天入了这个东东 [打印本页]

作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-25 21:54
标题: 今天入了这个东东
此款TF颜色很多的,今天我拿到这些颜色的.不过博派的战士却变成狂派的了,呵呵

照片 001.jpg (19.88 KB, 下载次数: 797)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (51.65 KB, 下载次数: 783)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (53.32 KB, 下载次数: 781)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (27.25 KB, 下载次数: 783)

照片 004.jpg

作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-25 21:55
全体组合.........

照片 005.jpg (24.62 KB, 下载次数: 767)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (28.54 KB, 下载次数: 762)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (29.01 KB, 下载次数: 779)

照片 007.jpg

作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-25 21:56
最酷的是这个组合的配件还能组合成战机,由他的成员驾驶

[ Last edited by 我爱擎天柱 on 2007-9-25 at 21:58 ]

照片 009.jpg (18.86 KB, 下载次数: 739)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (20.59 KB, 下载次数: 736)

照片 008.jpg

照片 010.jpg (20.82 KB, 下载次数: 723)

照片 010.jpg

作者: Cerberus    时间: 2007-9-25 22:01
国共合作???
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-25 22:51
Originally posted by Cerberus at 2007-9-25 22:01:
国共合作???

说的好准确啊!呵呵
作者: zhangcloud    时间: 2007-9-25 22:54
真是五颜六色的TF呀!!
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-25 22:56
绝对忠于G1的TF,可动性差,变形简单,呵呵.不过我还是挺喜欢的,今天刚到手的
作者: zhangcloud    时间: 2007-9-25 23:08
Originally posted by 我爱擎天柱 at 2007-9-25 22:56:
绝对忠于G1的TF,可动性差,变形简单,呵呵.不过我还是挺喜欢的,今天刚到手的

刚到手的东西总是会令人很兴奋的!!
作者: ericmun    时间: 2007-9-26 02:17
传说中的“宇宙版挖地虎”的祖国版。
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-9-26 08:05
我在考虑把配件组合成战机改造可动性的腿部。
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-26 08:41
Originally posted by ericmun at 2007-9-26 02:17:
传说中的“宇宙版挖地虎”的祖国版。

哈哈,老兄走眼了吧?这是TAKARA2003年出的MICROMASTER SIXBUILDER,隶属博派,只不过我这个右手臂和前胸拿错了,变成狂派的了而已.

照片 001.jpg (53.7 KB, 下载次数: 567)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (39.11 KB, 下载次数: 568)

照片 002.jpg

作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-26 08:42
Originally posted by 阳光圣金刚 at 2007-9-26 08:05:
我在考虑把配件组合成战机改造可动性的腿部。

支持DIY
作者: zhangcloud    时间: 2007-9-26 11:52
Originally posted by 我爱擎天柱 at 2007-9-26 08:42:

支持DIY

我也支持!
作者: 大马蜂    时间: 2007-10-4 12:42
看上去不错啊@
作者: wawdj    时间: 2007-10-4 13:12
NICE~~~~
作者: Jaguar    时间: 2007-10-4 13:24
我很久很久以前买过一个貌似飞天虎的东东 花了56元 是唯一求妈妈而得到的组合金刚玩具 拆开后很劣质 跟你这一样 代替汽车大师得就是这些能组成飞机的零部件 其他成员都是汽车人
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-10-4 13:42
我的SIXBUILDER终于圆满了,呵呵

照片 002.jpg (30.83 KB, 下载次数: 32)

照片 002.jpg

作者: donna007    时间: 2007-10-4 15:04
嗯,不错,塑料的感觉,怎么有点卡通,呵呵
作者: lyfwhbx    时间: 2007-10-4 20:04
Originally posted by 我爱擎天柱 at 2007-9-26 08:41:

哈哈,老兄走眼了吧?这是TAKARA2003年出的MICROMASTER SIXBUILDER,隶属博派,只不过我这个右手臂和前胸拿错了,变成狂派的了而已.

要是我的话是绝对舍不得拿Z的来DIY的,LZ米人
作者: zhangcloud    时间: 2007-10-4 20:47
Originally posted by 我爱擎天柱 at 2007-10-4 13:42:
我的SIXBUILDER终于圆满了,呵呵

但我觉得组合起来的造型不好看!

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1