变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 请问哪里有波波必收音机里放的几首歌下载呀 [打印本页]

作者: 擎天柱战威震天    时间: 2007-9-27 22:22
标题: 请问哪里有波波必收音机里放的几首歌下载呀
如T,感觉非常好听呀,下载了原声大碟,里面没有
作者: diaq    时间: 2007-9-27 23:03
给你顶一下!!!
作者: 擎天柱战威震天    时间: 2007-9-28 00:21
Originally posted by diaq at 2007-9-27 23:03:
给你顶一下!!!

这位朋友有没有同感呀
作者: primalgee90220    时间: 2007-9-28 00:45
之前发过这个帖子的 但是似乎链接已经过期了

你可以自己按照歌曲名字去网上找一找

以下是歌曲名称 7-10是电影里面出现的 之前是漫画里的

不好意思找不到原帖了 再次向原帖作者致敬 这些真的不是我找到的

Transformers Bumblebee`s Songs
01.U2 - Still Haven`t Found What I`m Looking For
02.The Who - Who are you?
03.Krauss Alison - Ghost in This House
04.Sheryl Crow - No One Said It Would Be Easy
05.Chumbawamba - I Get Knocked Down
06.Sheryl Crow - Everyday is a Winding Road
07.The Cars - Drive
08.Marvin Gaye - Sexual Healing
09.James Brown - I Got You(I Feel Good)
10.Player - Baby Come Back
作者: 擎天柱战威震天    时间: 2007-9-28 01:07
Originally posted by primalgee90220 at 2007-9-28 00:45:
之前发过这个帖子的 但是似乎链接已经过期了

你可以自己按照歌曲名字去网上找一找

以下是歌曲名称 7-10是电影里面出现的 之前是漫画里的

不好意思找不到原帖了 再次向原帖作者致敬 这些真的不是我找到 ...

好的,谢谢这位朋友[/JX]
作者: sideswipe    时间: 2007-9-28 10:51
我的空间里有:http://www.esnips.com/web/Bumblebee  登陆后可看到每首歌的下载连接

不登陆网站下载的办法:点开每首的播放页面,右击播放器查看属性,把“位置”后面的地址复制到下载工具里就OK了。
作者: kly    时间: 2007-9-28 11:27
歌名-歌手

drive-the cars
baby come back-player
i feel good-james brown

自己用BAIDU搜吧。
作者: primalgee90220    时间: 2007-9-28 12:43
还是版主强大
作者: diaq    时间: 2007-9-29 00:22
哈哈,恭喜楼主,再来支持一把!
ps:我也有同感喔~
作者: jewlee    时间: 2007-9-29 21:15
喜欢baby come back~好听
作者: jewlee    时间: 2007-9-29 21:18
喜欢baby come back~好听
作者: 擎天柱战威震天    时间: 2007-10-5 12:36
天天坐公车的时候都听,谢谢各位了

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1