变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 今天淘的大力神 [打印本页]

作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-28 01:22
标题: 今天淘的大力神
去超市时看到的,价格便宜就买了,3C认证的合格产品,呵呵,还不错!

[ Last edited by 我爱擎天柱 on 2007-9-28 at 01:41 ]

作者: TFtotalg    时间: 2007-9-28 01:27
什么大力神? LZ上图啊

应该是E的吧``

如果D都有3C```残念ing``
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-9-28 01:30
是小号祖国版的,呵呵,上不了图啊?

[ Last edited by 我爱擎天柱 on 2007-9-28 at 01:32 ]
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-9-28 02:28
现在进来的东西都要3C认证了,TF也不例外
作者: process    时间: 2007-9-28 22:01
呵呵,狂派标志是没有眼睛的。我之前买过一套给侄子玩。
作者: 大马蜂    时间: 2007-10-4 12:30
还几次想下手!但是觉得做工太糙!不想浪费28元!
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-10-4 14:02
嘿嘿,我这是小号的,只有楼上价格的一半,还有我已经把贴纸全撕了
作者: donna007    时间: 2007-10-4 14:58
咔咔,偶也收了一套,祖国版小号,唉,还是圆不了梦想,将来一定要弄个G1的,美版重新再造那个,相当不喜欢,呵呵
作者: ericmun    时间: 2007-10-4 16:43
小号的看到很多超市、便利店都有,仅!).))不过可玩性嘛,一般般,因为质量还是较逊,经常掉这掉那,还有部分角色站立困难,但这个价格玩一玩还可以了,去酒吧喝瓶啤酒都不止这个价了。
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-10-4 21:38
我买了百事OP.SIXBUILDER不后悔.还是觉的G1的经典
作者: Spike    时间: 2007-10-4 22:57
“鸡肋” 没错,朋友送过我一个,还好是送的,但现在就是玩之无味,丢之可惜状态.
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-10-5 10:15
那就送我了,哈

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1