变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 靠~~~呼吁大家发评论鄙视一下~~~ [打印本页]

作者: 铁皮    时间: 2007-9-29 10:30
标题: 靠~~~呼吁大家发评论鄙视一下~~~
http://www.nddaily.com/C/html/2007-09/28/content_266611.htm

随便拿个机器人就说是“变形金刚”,玩机器人的就是小孩子等观念在动漫产业一片虚胖声中还是起着主流影响,或者说动漫产业根本没有混进主流文化圈子里头,出现这种笑话就“见惯不怪”了,呼吁大家留言给那些动漫盲们,让他们知道自己的可悲之处 ....
作者: zhangcloud    时间: 2007-9-29 10:38
这个~~~那个~~~~~沙发~~~
作者: abc101fpb    时间: 2007-9-29 10:43
昨天的南都。。。

表期望所有人都像我们一样么。
作者: Illidian    时间: 2007-9-29 10:47
-- ":“身在广东的青年艺术家们,他们内心的惶惑比那些商业化、城市化程度较低的人要深刻得多。也许正是这种矛盾的角逐,才使他们的艺术获得了一种深度和厚度。这帮年轻艺术家在创作的时候很自觉,对待自己作品的态度也非常可爱,他们个性都很强烈。跟其他地方的艺术家相比,他们的创作更自由,束缚少一些,功利性的东西自然也弱一些。”"
作者: LittleIroN    时间: 2007-9-29 10:51
哟,原来这种程度的临摹也能摆展呀?

近年玩抄袭剽窃却出名的人是有几个,果然很“自由,少束缚,弱功利”呀

作者: 铁皮    时间: 2007-9-29 11:06
楼上的,这话说得很到位,发到这里没有用啊,原话贴过去,最好还包括图片链接,评论是匿名的
作者: catie    时间: 2007-9-29 11:35
唉,看了这报道,无言了……

真是宁和明白人吵架,不跟糊涂人说话……

当然,不排除某些人打击别人抬高自己的真实目的。
作者: lcsbx01    时间: 2007-9-29 12:25
口年的GP01...这是在挑战大众的智力下限么
作者: kupifei    时间: 2007-9-29 12:36
就这样的水平还是艺术家!废柴!
作者: jyr8412    时间: 2007-9-29 12:55
茶和咖啡都是饮料,但是咖啡能叫茶么
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-9-30 21:27
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/topimage7.html

日本人的原图。俺贴过去了
作者: busterer    时间: 2007-9-30 21:53
他们懂个P。
作者: process    时间: 2007-9-30 23:14
真的该鄙视一下这些人!!
作者: 星星打不死    时间: 2007-10-1 07:17
鄙视 怒其不争 但国内动漫绝对哈日也让人无奈 看着漫展那些 COSer  穿着日式服装嘴里还说着很嗲的日文 实在有种羞耻的感觉
作者: 车    时间: 2007-10-1 09:42
P,现在网上不是很多人满嘴的"卡哇伊""......的说""什么什么控“等等等

TMD他们会说中国话吗?
作者: ghost1    时间: 2007-10-1 10:13
这这这。。。。。。原来会个PS就行了,我也可以当艺术家了,当艺术家真简单,哈哈哈哈。
作者: cdhscorpio    时间: 2007-10-1 11:45
用2个来形容那些人

傻逼 或 SB

只要知道我玩TF,并且说我还小的,我不管是哪个都送他以上2字
作者: =勇者王=    时间: 2007-10-1 17:31
就冲着那网页内的图和文字……就冲着我不大太懂Gundam的,都看得出有问题,这就是“原创”了……小铁的图一贴上,加之评说更加肯定了我的感觉。

别说这个新产业,各行各业都这样,你不把自己改造后的作品拿出来,人家还说你一点都不懂,没有自己的作品;被逼着拿出来了,一群鸟把你吹上天去了,然后自己又阿Q地觉得不错,继续下去。如此就是国人长期以来的悲哀,虚伪之极~~

常听高人或每每自己也在叹息道:原创何在?净土何在?……抄袭乎?转载乎?……
作者: 豆腐金刚    时间: 2007-10-1 17:51
现在国内的所谓专家们艺术家们其实很多都是自我感觉良好实质上就一白痴的类型.真丢脸啊.
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-10-2 00:51
看来变形金刚真的很红,连高达都没有幸免,或许高达的原作者看到了肯定会喷饭的.
作者: 混合变体    时间: 2007-10-12 19:57
垃圾!!我画的扎古比丫好多了.我TMD也是青年艺术家了.

作者: brightking    时间: 2007-10-12 21:07
Originally posted by 混合变体 at 2007-10-12 19:57:
垃圾!!我画的扎古比丫好多了.我TMD也是青年艺术家了.

你画的这个是变形金刚呀…………………………囧
作者: 混合变体    时间: 2007-10-12 22:44
Originally posted by brightking at 2007-10-12 21:07:

你画的这个是变形金刚呀…………………………囧

Y只是PS了一下UC的GP-01和垃圾SEED中的什么自由和伪扎古.我正经画的高达0079中的扎古比Y画的好也没自称是什么艺术家啊.

只是表示鄙视罢了.

我还真设计了点TF,只是未完成前暂时保密..^_-..
作者: 上帝死了    时间: 2007-10-14 01:59
这种厚脸皮的人,骂也是白骂,反为彼做势,一藐即可~~~~
作者: Jaguar    时间: 2007-10-14 22:08
你们不懂 或许把钢蛋(我喜欢这么称呼这种东西)称为变形金刚 就像把马桶命名为“泉”一样 是一种行为艺术 哈哈
作者: Tino陆    时间: 2007-10-15 13:21
原来高达也得靠沾TF的光才能上报的说。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1