变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [TFC动漫回顾系列]我的动漫宝贝第四个:暴力熊系列之四 [打印本页]

作者: zhangcloud    时间: 2007-10-28 14:13
标题: [TFC动漫回顾系列]我的动漫宝贝第四个:暴力熊系列之四
欢乐的暴力熊又来给大家贺喜了,呵呵~~~

作者: zhangcloud    时间: 2007-11-9 13:51
没人顶,我自己支持一下,看来大家都太偏爱TF了,这样不好~~
作者: wawdj    时间: 2007-11-10 00:30
那就沙发吧~~~~~
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-10 07:15
我还是建议兄弟可以把你的头像换一下,现在水平提高了,也该让它也上个档次,哈哈!
作者: 傻瓜恐龙    时间: 2007-11-10 12:17
第一个是MS-09大魔,第二个是什么?

TF迷友大多是男生,喜欢这种熊玩具的多是女生吧。恐怕楼主的这些帖子是命中注定要凋零的。[/TX]
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-15 07:32
不要紧的,我是把TFC当成自己的家了。所以我家里有什么,也要在这里摆出什么,呵呵。

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1