变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 国内最强的祖国版《变形金刚》即将放映!! [打印本页]

作者: laobai    时间: 2007-11-9 02:21
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-9 07:22
好象有很多疑惑在里面!
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-11-9 08:22
太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 破碎面具    时间: 2007-11-9 09:28
我觉得既然要做为什么不用G1造型,那样不是更能体现出原创么~
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-9 09:35
厉害啊~~期待正式版~~

这个OP貌似比原作要强壮一些~~电影里的OP简直是MODEL身材,又高又瘦
作者: clark0401    时间: 2007-11-9 10:21
要是能把我原创的那些东西3d化作个电影就好了,
作者: 拿可乐    时间: 2007-11-9 12:47
大哥的烟囱怎么那么长?

感觉这个预告片没预告什么啊。。。炫耀成分较重....=         =

技术的确没话说,可那个燃烧的LOGO和奔跑时的虚影实在很土。。。。。

[ Last edited by 拿可乐 on 2007-11-9 at 12:57 ]
作者: laobai    时间: 2007-11-9 13:08
作者: wei8zx    时间: 2007-11-9 17:09
我什么时候才能达到这样的水平啊!哎!
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-9 17:15
TFCLUB全力支持!希望不要烂尾啊~~多发点什么花絮啊~~心得啊~~呵呵
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-9 17:53
哇,精,精,支持LZ继续下去!!
作者: 破碎面具    时间: 2007-11-9 18:24
有点变形金刚电影版那个游戏的味道~
作者: Cerberus    时间: 2007-11-9 18:34
挺不错的
作者: 020-K.S    时间: 2007-11-9 19:30
真的不错哦...佩服.
作者: xx濠xx    时间: 2007-11-9 19:35
要渲染多久啊?
作者: laobai    时间: 2007-11-9 21:52
作者: wubian330    时间: 2007-11-9 22:16
作者: 拿可乐    时间: 2007-11-10 00:26
好吧~加油吧~
别烂尾!做长点~
作者: Jaguar    时间: 2007-11-10 00:29
水晶石。。。做景观建筑动画的那个业界有名的公司
作者: gugu19820507    时间: 2007-11-10 01:06
爽~~~支持`~LZ加油~~~
作者: 格威龙    时间: 2007-11-10 10:24
强大啊,如果用mp和bt当主角就更好了~~~哈哈
作者: 国产领导模块    时间: 2007-11-11 13:25
很棒啊,希望在编剧有亦上佳表现
作者: Kuroro    时间: 2007-11-11 16:01
作者: laobai    时间: 2007-11-11 17:54
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-11 20:14
LZ,TFCLUB已经全力推广了。请看TFCLUB的更新,有什么更新的话请一定要在这更新啊
作者: arvin_cjd    时间: 2007-11-11 21:01
真的很期待!
支持!
作者: 小蜜蜂    时间: 2007-11-12 20:49
强啊
推广出去,周围宣传
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-12 21:59
Originally posted by laobai at 2007-11-9 21:52:
渲染人物15分钟1祯(1秒24祯),场景20分钟1祯,特效最长的达到1小时20分1祯。后期还要合成。机器已经是双核的了。

兄弟NB,我定会天天发贴支持你!!!
作者: brightking    时间: 2007-11-12 22:21
水晶石的活广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xungream    时间: 2007-11-12 22:35
噢!做得好棒哦!...期待中!
作者: =勇者王=    时间: 2007-11-12 23:24
关心的是故事会怎么写~~效果已经很完美了~~
作者: laobai    时间: 2007-11-13 21:00
作者: 西格玛    时间: 2007-11-14 10:34
做成我们自己的设计风格版的真人变形金刚就更好了。
作者: 小蜜蜂    时间: 2007-11-16 10:13
走自己的路,让别人说去吧
作者: 绝世好KU    时间: 2008-1-9 20:28
让吾人重新顶起一下.

为了星星,继续努力啊.
作者: 车皮    时间: 2008-1-12 11:14
我同学在上海水晶石做主管!

进去就知道他们干什么了!

楼盘!福娃!
作者: magnummer    时间: 2008-1-12 18:41
看上去不错啊,但是对异型版tf无爱
作者: 领袖擎    时间: 2008-1-17 09:48
标题: 我的老天!
无言中.............要说有话,那就是可能吗?
作者: vae    时间: 2008-1-17 15:54
膜拜下````

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1