变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 尖头出没注意 [打印本页]

作者: darkwing    时间: 2007-11-13 18:40
标题: 尖头出没注意
http://photo.163.com/photos/zancai/141355487/

很喜欢这本的画风,咔咔。
作者: 55isback    时间: 2007-11-13 18:51
太感激了~~赶紧去看看
lz赞一个
作者: dku    时间: 2007-11-13 19:14
多谢,骡子上两天都没拖下来,正急着呢
作者: sideswipe    时间: 2007-11-13 23:21
啊,终于有喷气机的了,画风好赞好赞,谢LZ。
作者: kingbear    时间: 2007-11-14 08:13
支持楼主,感谢ING
作者: tianfengru    时间: 2007-11-14 13:32
lz大大大大的好人啊
作者: ravage    时间: 2007-11-14 15:20
这集里喷气机和老威感觉都脑子有问题,一个自吹自擂还和闹翻天大嘴巴,另一个把垃圾到处扔也不清理下...
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-14 16:10
这就完蛋了?整集就飞来飞去,最后被腰砍了~~看来即使当主角了也个悲剧……尖头的命真不好……
作者: qmon    时间: 2007-11-14 22:33
对这集内容太失望了,毫无意义的一段情节!
作者: rodimus    时间: 2007-11-14 22:48
还没看呢 先谢一声了
作者: rodimus    时间: 2007-11-15 00:03
刚看了一遍 故事不怎么样 SIMON FURMAN是累了?不是一直都是他写SPOTLIGHT么?
ROBBY MUSSO的画工相当不错啊,以前画MAGNUS的时候还没这么好,看IDW封面艺术的访谈,他说这是自己的第一个官方作品(MAGNUS?),前途无量啊
作者: tianfengru    时间: 2007-11-15 11:46
SF估计也是在让新人(?)练练手吧?看这老哥铺开的摊子不小,自己全部包揽有点费劲了吧,呵呵。

这集的情节也可能跟主线拉上关系啊,比如尖头留下那一推欧元窃听器,尖头自己的落到人类手里的残骸,完全可以那个什么观天会联系上。即使跟主线没联系,故事搞搞笑,幽幽默,也挺好,谁说TF的故事就是打打杀杀?看尖头煞有介事的祥林嫂似的说着一推什么 非线性 之类废话,真给我乐坏了。。。

前面有人说了,画工真是棒,没得说。
作者: ghost1    时间: 2007-11-15 17:33
老威有乱扔垃圾的坏习惯,所以才在电影被当垃圾扔了,所以出来混的做了的就要还的,还真对。
作者: netac    时间: 2007-11-15 18:07
Musso很好很强大,期待他的Deva #4!
作者: Cerberus    时间: 2007-11-16 16:43
顶了,真是好东西
作者: 舞Sunny    时间: 2007-12-25 11:19

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1