变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: [新闻]07年度最强改造之作!经典系列加强级飞过山配件包即将上市! [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2007-11-19 13:13
标题: [新闻]07年度最强改造之作!经典系列加强级飞过山配件包即将上市!
变盟俱乐部(TFCLUB)综合报道:07年度国内最强改造之作!由TFCLUB、HK-TF、TF-LAB共同打造,经典系列加强级飞过山配件包12月即将上市!变盟俱乐部(TFCLUB)12月开始接受订购!如果想现在预订的朋友请联系我们(联系方式见本文最后)。

还在为您的飞过山与大黄蜂一模一样而抱怨么?还记得G1第一集里飞过山的独门武器大炮么?这一切都不再是问题!在这个配件包里会全部为您提供!重新塑造的头部、属于飞过山的特色装备和专用武器,您只需要简单加工,就可以打造出全新的G1风格飞过山!

下面让我们看看这个配件包的详细内容:

改造后人型状态的飞过山

改造后车型状态的飞过山

改造一新的飞过山1-5号车队

配件包全部内容

关于这个配件包的原创漫画

壁纸一张,图为飞过山配件包的BOX-ART!

=========================================

变盟俱乐部(TFCLUB)12月开始接受订购!如果想现在预订的朋友请联系我们

联系方式:

QQ:1677034(昵称:变盟俱乐部,认证请写具体需求)
旺旺:拂晓的星星
EMAIL:fengming1978@126.com
总网店:http://shop.tfclub.com
淘宝店:http://tb.tfclub.com
短信手机:13828471722
办公电话:020-83650267 找 冯先生
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-19 13:17
恩,是个好东西,希望不会很稀有吧~~~
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-19 13:20
是会相当稀有
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-11-19 13:30
经典系列加强级飞过山配件是不是出现了吗?
作者: kenll    时间: 2007-11-19 14:08
为什么不像经典系列一样批量生产造福大家呢,价格不贵的话偶要一套
作者: tsangkin    时间: 2007-11-19 14:34
預定是否在此留言?
太好了,跳崖者終于有一個屬於自己的頭雕!!
作者: lsxtw    时间: 2007-11-19 15:11
期待下 不然就是一个大红蜂
作者: 车皮    时间: 2007-11-19 15:13
这个我定!我要!
作者: 莽撞    时间: 2007-11-19 15:19
头雕都不一样啦~期待啊
作者: 黑夜_翅膀    时间: 2007-11-19 15:24
配件包不会超过玩具本身的价格吧?
作者: 拿可乐    时间: 2007-11-19 15:37
包装封面又是铁大哥画的吧~赞个~
作者: 汽车人都是傻瓜    时间: 2007-11-19 15:59
虽然东西是不错,但是我还是算了...
作者: ericmun    时间: 2007-11-19 16:00
漫画倒挺有趣!
作者: i_was_sure    时间: 2007-11-19 17:29
相当不错啊,算我一个
作者: 刘馨    时间: 2007-11-19 17:48
说实话,加了这保险杠还真不是一般难看呀
作者: Lost    时间: 2007-11-19 18:04
噢~要快点去预定咯~~~~~~~~~
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-19 18:40
价格暂时还没最后确定 请关注我们的更新 谢谢
作者: wingknight    时间: 2007-11-19 19:22
很好,很强大。让我想到了高达
作者: kenll    时间: 2007-11-19 21:28
不过话说回来,要是加上这些配件就不是经典风格的了哦,经典系列的一大特色就是武器都整合到人物变形里了呃,那个炮变成车时能挂在那个小拖车上不?
作者: reynol    时间: 2007-11-19 22:40
以为装了牙套就认不出了吗
作者: 木头主人    时间: 2007-11-19 22:57
预定一套,希望价钱能比较合适就好!!!
作者: 8号烟雾    时间: 2007-11-19 23:17
真不错!支持一个!
作者: 火石的火石    时间: 2007-11-20 11:32
校长!  在网店里没找到预定的链接呀  想要一个
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-11-20 23:39
这个棒啊,漫画形象的补完,值得期待!
作者: 刘馨    时间: 2007-11-21 08:27
Originally posted by 火石的火石 at 2007-11-20 11:32:
校长!  在网店里没找到预定的链接呀  想要一个

先收了这个脑袋,或许会再考虑收个飞过山和黄蜂作伴了

预订
作者: gaoshou888    时间: 2007-11-21 08:40
预定要到哪里预定啊
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-21 08:58
飞过山配件包 最后价格还没确定,我们12月开始正式接受预订,如果您需要的话我们现在可以先帮您登记,等预订开始后再通知您支付,请把您的姓名、手机(论坛ID、会员卡号、EMAIL)通知我们,我们好及时联系您。谢谢。
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-11-21 21:22
今天我已经买了飞过山啊!正好我想要飞过山配件包!!!

作者: Nfsray    时间: 2007-11-21 21:22
有经典飞过山的同志就开心喽(希望经典黄能有一对可动手……嘻嘻)……

校长,能出对给电影红蜘蛛换的手臂吗?现在那对十在太笨拙了……
作者: 绝世好KU    时间: 2007-11-21 22:53
楼上,这要求太……了一点吧!?

恐怕到时候电影星星会被抢购……
作者: leoshaye    时间: 2007-11-21 23:04
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-11-22 08:31
Originally posted by leoshaye at 2007-11-21 11:04 PM:
难得难得,我要订购.为什么不多出品一些,为什么要弄得这么稀有.另外,那根大炮在汽车形态时藏在哪里?

[ Last edited by leoshaye on 2007-11-21 at 23:08 ]

那根大炮在汽车形态时藏在车盖真不可能的!
作者: tsangkin    时间: 2007-11-22 19:24
生意有風險...不是想稀罕,而是要穩陣...

Originally posted by leoshaye at 2007-11-21 23:04:
难得难得,我要订购.为什么不多出品一些,为什么要弄得这么稀有.另外,那根大炮在汽车形态时藏在哪里?

[ Last edited by leoshaye on 2007-11-21 at 23:08 ]

作者: 绝世好KU    时间: 2007-11-22 19:38
嗯,典型商业行为,可以理解。
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2007-11-22 23:38
最主要的还是价格,真人L级的OP刀我就觉得价格实在是太高了,估计这个要是也走那个套路的话最少价格也是飞过山的一半而且跟飞过山的价格持平也不是不可能的事情。
作者: punkren    时间: 2007-11-23 05:47
很喜欢,请问是否接受海外订购?
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-23 09:58
觉得贵完全可以不买,谢谢
作者: leoshaye    时间: 2007-11-23 14:33
作者: 暗黑宇宙大帝    时间: 2007-11-23 21:04
好一句觉得贵可以不买怎么一句话,难道这就是传说中TF界中的博爱之心吗?
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-23 21:33
回38楼:改装是需要胶水的。大炮暂时是外加的,加在摩托艇上貌似不错,呵呵,只是效果可能不是很好。我会转告设计师参考的,谢谢您的意见!

回39楼:博爱之心跟这句话无关。价格高了,觉得不值当然就可以不买。这是理所当然的事情。没什么不清楚明白得了。谢谢。
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-23 21:34
回 31 楼:因为是全手工打造,手办性质,所以数量少,成本比较高。
作者: xx濠xx    时间: 2007-11-23 21:38
哇靠!!!!!!!!!!!
作者: leoshaye    时间: 2007-11-24 13:08
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-24 14:27
胶水不配备的,非常简单的加工可以选择很多种胶水

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1