变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

标题: 向G1致敬!TFC系列EX01号经典飞过山GK配件包评测 [打印本页]

作者: 星星打不死    时间: 2007-11-25 20:09
标题: 向G1致敬!TFC系列EX01号经典飞过山GK配件包评测
变盟俱乐部(TFCLUB)综合报道:07年度国内最强改造之作!由TFCLUB、HK-TF、TF-LAB共同打造,经典系列加强级飞过山GK配件包12月即将上市!下面让我们详细看看这款GK配件包的特色:

修改前后的人形正面对比

修改前后的人型背面对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

修改前后的人型侧面对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

修改前后的车型对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

第一版制作出来的头雕,以及与原来飞过山与大黄蜂的头雕对比

最终修订后的头雕,表情面孔一共有三个,可以自由替换。

忠实于G1的飞过山独家武器

如有不同意见,请坚持己见。
评测人:TFCLUB.COM 星星打不死
作者: 莽撞    时间: 2007-11-25 20:14
想知道这个脑袋怎么换上去?用螺蛳刀??
作者: 鉄渣    时间: 2007-11-25 20:22
比较关心的是价格……因为实在很想要……
作者: 超越急速火    时间: 2007-11-25 20:26
哦,天呐!!!美仑美奂啊~~~多少米都要啊!!!口水...口水...
作者: Lost    时间: 2007-11-25 20:51
果然是好东东!
作者: 机动擎天柱攻型    时间: 2007-11-25 21:10
前保险杠要用胶吗?
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-25 21:14
这个少后会有安装说明的
作者: zhangcloud    时间: 2007-11-25 21:19
哦,G1!!我们伟大的G1!!!
作者: leetiger    时间: 2007-11-25 22:23
不要再吞吞吐吐了,给个实价!合适就收,不合适就看看算了!
作者: 破坏者    时间: 2007-11-25 22:37
果然漂亮,这个一定要收。叫主,顺便再帮我找个经典飞过山。我要全套。
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-25 22:59
Originally posted by leetiger at 2007-11-25 22:23:
不要再吞吞吐吐了,给个实价!合适就收,不合适就看看算了!

因为还在不断地修整中,因此抱歉不能确定最后价格。谢谢。
看看整个过程也不是什么很吞吐的事情,再次感谢
作者: leetiger    时间: 2007-11-25 23:04
还是有点调胃口的感觉啊,最好把大炮设计在车形的合理位置上,秉承经典系列的统一风格!
作者: yehong    时间: 2007-11-25 23:11
做的很用心啊!!!
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-25 23:14
武器暂时还是无法装配上车上,因为会破坏汽车的整体性
作者: xin99952    时间: 2007-11-26 00:15
我觉得这个头不好看。不如原来的经典的头好看
作者: 车皮    时间: 2007-11-26 00:19
真的很希望能得到!

请星星队长帮忙呀!
作者: 飞鸟扬    时间: 2007-11-26 00:59
比起擎天刀和火种源,这个精致多了。下一个应该是个原创金刚了吧,期待!
作者: ericmun    时间: 2007-11-26 02:54
Originally posted by 星星打不死 at 2007-11-25 23:14:
武器暂时还是无法装配上车上,因为会破坏汽车的整体性

可以应该还是可以的(以解构主义的概念去设计,应当可以考虑大炮可以变成车体的某部件,最简单的,和小拖车结合起来就好了,当然这就要重新考虑炮的大小了),但成本绝对上涨很多。
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-26 09:10
以上都在考虑,但是第一是成本,第二是效果。
不过肯定无法满足所有朋友的要求,做得不够的地方敬请原谅。

事实上,这已经是原创了。还是感谢大家对TFC01 02的支持,让我们感到鼓舞;同时也感谢这次有新的力量加入,让我们有突破。

再次说明一句:由于还在修整阶段,因此还无法最后确定定价,希望大家谅解。
作者: 钛师母    时间: 2007-11-26 13:24
其实最希望出的  是适合MP05携带的 G1动画比例的融合炮
作者: reynol    时间: 2007-11-26 14:53
飞过山只是小人物啊,大人物的改装有没
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-26 14:56
凡事得循序渐进,一步不可登天啊
作者: lsxtw    时间: 2007-11-26 14:59
真不错 我也要
作者: catie    时间: 2007-11-26 15:04
Originally posted by 钛师母 at 2007-11-26 13:24:
其实最希望出的  是适合MP05携带的 G1动画比例的融合炮

这个我支持。05的大炮又大又重,光电效果没有什么实际意义,反而机件的存在加大了手炮的重量。做了小点的,没有那么多元件的轻炮,这样老威玩儿起来才爽。

还有,变盟有没有考虑仿THS02的样式,出一款MPOP的大车厢?

呵呵,变形金刚玩具里边的小遗憾其实挺多的,这里边的需求还是很大的。
作者: wjw1320    时间: 2007-11-26 16:10
脸不好看``傻了点``
作者: tsangkin    时间: 2007-11-26 18:34
非常好,請加油!
作者: 鉄渣    时间: 2007-11-26 21:10
话说,300套肯定不够卖的吧……
作者: kenll    时间: 2007-11-26 21:25
那个炮倒是吸引人点,接下来是头,其他倒是比较多余了
作者: 肉鼓鼓    时间: 2007-11-26 21:25
建议再弄个套餐,捆绑飞过山,再给一个相对有些优惠的套餐价格~
作者: 我爱擎天柱    时间: 2007-11-26 23:28
没钱再投入了,就像无底洞,非官方的没什么意思,HOHO~~~~
作者: leoshaye    时间: 2007-11-26 23:29
作者: fitboy    时间: 2007-11-26 23:44
和动画中相像就行了,同人还是官方的无所谓;例如网上的DIY大力神
当然价格合理也很重要
作者: HIGASHILIN    时间: 2007-11-27 01:05
看着还真是那么回事,但希望校长控制一下成本.
作者: 华丽King    时间: 2007-11-27 02:52
真不错,很喜欢这个飞过山的表情,符合他的坏脾气~~

大期待~
作者: BT00    时间: 2007-11-27 08:36
觉得除了头雕比起原来的有点粗糙其它都挺完美的。
有个问题,带贴纸的包装也会量产大量发售吗?
作者: 星星打不死    时间: 2007-11-27 10:20
贴纸是客户订做的,成本相当高,因此不会量产。
作者: 汽车人都是傻瓜    时间: 2007-11-27 11:27
噱头到不错,不过这个东西100以下大部分人应该可以接受,不过我看根据上次什么"擎天刀"的配件都要90,我觉得这价格怎么说他们也要定个150朝上了.说实在的这个头雕做工一般,特别是头上两个角的结构线没出来,模子开的还不是很专业.

不过,我还是支持你们的,应该会购入.
作者: 阳光圣金刚    时间: 2007-11-27 12:22
飞过山的配套很好看!但我感觉价值太贵了!
作者: wingknight    时间: 2007-11-27 22:09
头雕果然不行,表情很怪

欢迎光临 变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区 (http://club.tfclub.com/) Powered by Discuz! X3.1